Last Minute: Atemberaubender Kommentar nach dem Spiel Kasımpaşa – Beşiktaş! „Das ist in der Türkei nicht sehr verbreitet, es hat gezaubert …“

In der 15. Woche der Super League teilten Kasımpaşa und Beşiktaş ihren Trumpf. Das Spiel im Recep Tayyip Erdoğan Stadion endete mit einem 1:1 Unentschieden und beide Teams verließen das Feld mit je 1 Punkt.

Beşiktaş, der in der 12. Spielminute mit Can Bozdoğan in Führung ging, ging mit einem 1:0-Vorsprung in die Runde. Als die Minute 82 anzeigte, erschien Umut Bozok auf der Bühne und erzielte das Tor, das den Spielstand ausmachte.

Mit diesem Ergebnis wurde die Punktzahl der schwarz-weißen Mannschaft, die 5 Spiele in der Liga nicht gewinnen konnte, 21. Beşiktaş lag trotz des Spielüberschusses 15 Punkte hinter Spitzenreiter Trabzonspor. Kasimpasas Punktzahl stieg auf 11.