Fatih Karagümrük 1-4 Konyaspor (Spielzusammenfassung und Tore)

VavaCars Fatih Karagümrük und İttifak Holding Konyaspor standen sich in der 16. Woche der Super League gegenüber. Der Kampf im Atatürk-Olympiastadion endete mit dem 4:1-Sieg von Konyaspor.

Fatih Karagümrük ging mit einem Treffer von Aleksandar Pesic in der 12. Minute in Führung. Amar Rahmanovic in der 29. Minute, Serdar Gürler in der 53. und 88. Minute und Guilherme in der 85. Minute erzielten die Tore, die Konyaspor zurück und den Sieg brachten.

Nach diesem Ergebnis steigerte Konyaspor seine Punktzahl auf 30. Fatih Karagümrük hatte 22 Punkte.

FATIH KARAGUMRUK 1-4 KONYASPOR

TOR: 12′ Pesic (Karagümrük) – 29′ Rahmanovic, 53′ Serdar Gürler, 85′ Guilherme, 88′ Serdar Gürler (Konyaspor)

ROTE KARTE: 84′ Luckassen (Karagümrük)

ERSTE 11’S

Fatih Karagümrük: Viviano, Balkovec, Luckassen, Hedenstad, Burak, Biglia, Bertolacci, Jimmy, Karamoh, Emre Mor, Pesic

Konyaspor: Sehic, Skubic, Ahmet Çalık, Abdulkerim, Guilherme, Soner, Rahmanovic, Hadziahmetovic, Serdar, Bytyqi, Cikalleshi

MINUTEN VOM SPIEL

In der 12. Minute schickte Burak Bekaroğlu einen Zwischenpass in die Abwehr, Pesic schnappte sich trotz Intervention seines Gegners den Lederball und stellte sich dem Torhüter. Dieser Fußballer schickte den Ball mit einem klaren Schuss ins Netz. 1-0
29. Cikalleshi transferierte den Ball zu Bytyqi, das Hedenstad in der zweiten Minute verlor. Rahmanovic, der von links bis zur letzten Linie auf den Elfmeterpunkt ging, schickte den Ball mit einem glatten Schuss ins Netz. 1-1
35. Jimmy Durmaz, der den Ball außerhalb des Strafraums bei Biglias Pass traf, versuchte sein Glück aus der Ferne. Die Lederrunde kam seitlich etwas heraus.

In der 53. Minute traf Serdar Gürler mit einem Pass von Abdülkerim auf dem rechten Flügel in den Strafraum ein, entkam Luckassen und brachte seine Mannschaft mit einem sehr harten Schlag nach vorne. 1-2
71. In der Mitte von Serdar Gürler, der in der zweiten Minute den Ball auf dem rechten Flügel traf, blieb der von Burak abprallende Ball vor Soner auf der rechten Diagonalen zum Strafraum. Torhüter Viviano ließ auf dieser Position kein Tor zu, als dieser Fußballer schoss.
79. Balkovec, der den Ball innerhalb von Minuten zum Kopfball des Freistoßes brachte, traf direkt ins Tor. In dieser Position erreichte Torwart Sehic den Ball, der zur Ecke ging und nahm die runde Lederecke.
83. Pesic, der den Ball vor dem Strafraum mit einem Pass von Adnan schnappte, drehte sich um und traf Ahmet Çalık, der Ball kehrte vom Pfosten zurück.
84. Michalak, der lange Torte hinter die Karagümrük-Abwehr geworfen, schnappte sich den Ball. Luckassen war mit einer direkten Roten Karte aus dem Spiel, als er diesen Fußballer fallen ließ, der ihm entkommen war.
85. Guilherme nahm den Ball in der ersten Minute des Freistoßes, der aus kurzer Distanz gewonnen wurde, wobei Michalak abgeworfen wurde. Der Ball, den dieser Fußballer aus der rechten Diagonalen aus dem Strafraum direkt ins Tor schickte, ging in die Netze. 1-3
88. Serdar Gürler, der mit Soners Pass auf dem linken Flügel hinter die Abwehr rückte, drang in den Strafraum ein und wich seinem Gegner in der letzten Minute aus und schickte den Ball mit einem Diagonalschuss ins Netz. 1-4