Lilles Sehnsucht, 5 Spiele zu gewinnen

Monaco empfängt Lille im Eröffnungsspiel der 14. Woche der Ligue 1.

Jonathan David schoss in der 5. Minute einen Elfmeter und traf in der 9. Minute und das Gastteam ging mit 2:0 in Führung.

Monaco reduzierte die Führung durch Krepin Diattas Tor in der 41. Minute auf 1. Die erste Halbzeit endete mit 2:1 für Lille.

In der zweiten Halbzeit in Monaco schickte Wissam Ben Yedder in der 83. Minute den Lederball ins Netz und glich den Stand aus und der Kampf endete 2:2.
Der Heimspieler Strahinja Pavlovic erhielt in der 78. Minute die Rote Karte.

Nationalspieler Yusuf Yazıcı, der in Lille spielte, begann das Spiel in den ersten 11 und blieb 70 Minuten auf dem Feld. Während Zeki Çelik 90 Minuten spielte, kam Burak Yılmaz in der 90. Minute ins Spiel.

In der Sehnsucht nach einem Sieg steigerte Lille, das 5 Spiele absolvierte, seine Punkte auf 17 und Monaco auf 19.