Fenerbahce Beko wurde von Zalgiris Kaunas besiegt und ging weiter schlecht

Fenerbahce Beko Herren-Basketballmannschaft verlor in der 11. Woche der THY Europa League 86:75 gegen den litauischen Vertreter Zalgiris Kaunas.

Fenerbahce Beko, der gut ins Match startete und in der 4. Minute mit Bookers Korb mit 11:4 die Oberhand gewann, lag im ersten Viertel mit 18:16 in Führung.

Als das gelb-dunkelblaue Team zu Beginn des zweiten Drittels Websters Korb nicht verhindern konnte, ging Zalgiris Kaunas in der 12. Minute mit 20:18 in Führung. Obwohl Fenerbahçe Beko in der 13. Minute mit Melihs Korb 22:22 remis, konnte er die Punkte seines Gegners nicht verhindern und ging mit 9 Punkten Rückstand in die Umkleidekabine: 38:29.

Fenerbahce Beko, der mit einer schlechten Abwehr in die Rückrunde startete, konnte den Dreier von Strelnieks nicht verhindern und fiel in der 21. Minute 14 Punkte (43:29) zurück. Das im Restabschnitt angriffswirksamere Gelb-Dunkelblaue Team reduzierte in der 28. Minute mit Veselys Korb den Vorsprung auf 4 Punkte (56:52). Zalgiris Kaunas lag im dritten Drittel 64-59 in Führung.

Fenerbahce Beko fiel im letzten Drittel komplett aus dem Spiel und konnte die Lücke nicht mehr verhindern. Mit 18 Punkten besiegte Zalgiris Kaunas Fenerbahçe Beko 86-75.

Während das gelb-dunkelblaue Team zum 8. Mal besiegt wurde, holte Zalgiris Kaunas seinen zweiten Sieg.

Schiedsrichter: Luigi Lamonica (Italien), Piotr Pastusiak (Polen), Gentian Cici (Albanien)
Zalgiris Kaunas: Dragic 13, Kalnietis 11, Blazevic 8, Strelnieks 8, Cavanaugh 10, Webster 11, Nebo 5, Ulanovas 18, Lekavicius 2, Milaknis, Lukosiunas
Fenerbahce Beko: Pierria 13, De Colo 17, Guduric 5, Booker 7, Vesely 13, Melih Mahmutoğlu 8, Şehmus Hazer 2, Shayok 4, Polonara 6, Ahmet Duverioğlu,
1. Zeitraum: 16-18
Schaltung: 38-29
3. Zeitraum: 64-59