Denizlispor – Istanbulspor: 1-1 (Höhepunkte des Spiels)

In der 14. Woche der 1. Liga von Spor Toto kam es zu einem 1:1-Unentschieden gegen Denizlispor, gegen das sie im Feld Istanbulspor antraten.

Minuten vor dem Spiel
14. Beim Schuss von Muammer, der in der zweiten Minute den Ball außerhalb des Strafraums erwischte, kam die Lederkugel autark heraus.
40. Der runde Ledertorwart Stackhowiak blieb im Schuss von Ibrahim, der in der zweiten Minute im Strafraum traf.
66. Eslem bekam den Ball in der zweiten Minute außerhalb des Strafraums, und Torhüter Stackhowiak ging in die Ecke.
68. Melih, der in der zweiten Minute mit Ethemis Pass von links den Ball außerhalb des Strafraums holte, ging mit einem harten Schuss an die runden Ledernetze. 1-0
81. Mitten im Strafraum, der von Mustafa von der linken Seite eröffnet wurde, schoss Ömer Şişmanoğlu per Kopf, und der Ball traf die Netze. 1-1
87. Omer, der in der zweiten Minute den von Asım geworfenen Ball in den Strafraum brachte, lockte den Ball von Torwart Alper ins Spielfeld.

Stadion: Necmi Kadıoğlu
Schiedsrichter: Cihan Aydın xx, Murat Şener xx, Cemal Alpay xx
İstanbulspor: Alperen xx, Oğuzhan xx, Ologo xx, Emrecan xx (Okan min. 46 xx), Ali Yaşar xx, Melih Kabasakal xxx (Cajic min. 88 ?), Muhammer Sarıkaya xx (Ferhat min. 60 xx), Eslem xx, Topalli xx (Berkay mind. 84 ?), Ethemi xx (Emir Kaan mind. 88 ?), İbrahim
Stellvertreter: Ljubic, Yusuf Ali, Mertan, Kagan Miray
Technischer Leiter: Osman Zeki Korkmaz
Denizlispor: Stackhowiak xx, Hakan Çinemre xx (Onazi min. 88 ?), Oğuz Yılmaz xx, Schwechlen xx, Muhammed xx, Aissati xx, İlhan Depe xx (Asım min. 73 xx), Özer xx, Gökhan Süzen xx ( Okan mind. 73 xx), xx. Mai (Mustafa mind. 57 xx), Ömer Şişmanoğlu xxx
Stellvertreter: Abdulkadir, Erdal, Darri
Technischer Direktor: Fatih Tekke
Tore: Melih (Min. 68) (Istanbulspor), Ömer Şişmanoğlu (Min. 81) (Denizlispor)
Rote Karte: Osman Zeki Korkmaz (Trainer) (mind. 90+2) (Istanbulspor)
Gelbe Karten: Alperen, Emrecan, Oguzhan (Istanbulspor), Omer Sismanoglu, Onazi (Denizlispor)