Antalyaspor 3 – 0 Alanyaspor (Highlights und Tore des Spiels)

In der 14. Woche der Super League besiegte Antalyaspor Alanyaspor mit einem klaren 3:0 zu Hause.

Das rot-weiße Team, das von Nuri Şahin trainiert wurde, gewann den Kampf, den er von Anfang bis Ende führte, und erzielte wichtige drei Punkte.

In der Partie im Atatürk-Stadion von Antalya fielen die Tore des Gastgeberteams in der 40. Minute von Bünyamin, in der 68. Minute von Mukairu und in der 90. Minute von Floranus.

Tayfur Bingöl in Alanyaspor sah in der 65. Minute die Rote Karte und verließ seine Mannschaft mit 10 Spielern.

Minuten vor dem Spiel (Erste Halbzeit)

9. Niemand konnte den Ball berühren, der den Torhüter in der Mitte passierte, der in der Minute von Doğukan Sinik vom linken Flügel in den Strafraum eindrang. Dann nahm die Abwehr den Lederball weg.
21. In der zweiten Minute ging Davidsons harter Schuss von außerhalb des Strafraums knapp zur Seite.
40. Bünyamin Balcıs Schuss, der mit Polis Pass aus der rechten Diagonalen in den Strafraum eindrang, traf rechts vom Torhüter auf Netze. 1-0