Trabzonspor übertraf seine Erzrivalen in Aktien

Trabzonspor, die an der Spitze der Spor Toto Super League steht, verdient auch an der Börse Geld für ihre Anleger. Der Aktienkurs von Trabzonspor, das Beşiktaş, das in der 12. Woche der Spor Toto Super League zu Gast war, mit 2:1 mit einem Tor in der Verlängerung besiegte, wurde bei 5,62 Lira mit einem Plus von 9,98 Prozent gehandelt. Die Trabzonspor-Aktie, die Anfang August mit rund 3,5 TL gehandelt wurde, hat ihren Anlegern bereits deutliche Gewinne beschert.

GROSSER VERLUST IN KARTAL

Die Beşiktaş-Aktie hingegen startete nach der Niederlage von Trabzonspor mit einem Minus von 6,1 Prozent in die Woche und wurde bei 5,85 Lira gehandelt. Die Aktien von Fenerbahçe, die in letzter Minute mit Kayserispor mit einem Tor zum 2:2 unentschieden spielen konnten und 10 Punkte hinter Spitzenreiter Trabzonspor zurückfielen, verloren 4,71 Prozent auf 30,34 Lira, während die Aktien von Galatasaray, das mit einem 1:1-Unentschieden Karagümrük lag bei 4,12 Prozent und wurde mit einem Minus von 3,96 Lira gehandelt.