Juventus besiegt Lazio im Elfmeterschießen

Im Spiel im Olympiastadion von Rom trafen zwei Mannschaften aufeinander, die versuchten, sich den oberen Reihen zu nähern.

Schiedsrichter Marco Di Bello gab mit Hilfe von VAR eine Elfmeterentscheidung, als Lazio Cataldi in der 20. Minute des Spiels Morata von Juventus störte.

Mit dem Elfmeter in der 23. Minute brachte Leonardo Bonucci Juventus in Führung: 0:1.

Gast Juventus betrat am Ende der Halbzeit mit 1:0 überlegen die Umkleidekabine, wo er andere Torpositionen fand.

Juventus gewann in der 81. Minute des Spiels einen weiteren Elfmeter. Bonucci, der in der 83. Minute noch einmal den Ball holte, verwandelte den Elfmeter in ein Tor und erhöhte die Differenz auf 2:0:2.

Juventus, der aus den Chancen keine Ergebnisse erzielen konnte, die den Unterschied in den letzten Momenten des Spiels noch vergrößern würden, gewann das Feld mit 2:0.

Mit diesem Ergebnis steigerte Juventus seine Punktzahl auf 21 und belegte den 6. Platz. Es gibt 11 Punkte Unterschied zwischen dem Spitzenreiter Napoli, der das Spiel der 13. Woche von Juventus noch nicht bestritten hat.

Lazio, einer der Rivalen von Galatasaray in der Gruppe E der UEFA Europa League, musste in der Serie A gegen Juventus seine vierte Niederlage hinnehmen. Lazio blieb mit 21 Punkten auf dem 5. Platz.

In einem weiteren Spiel, das heute in der 13. Ligawoche ausgetragen wurde, besiegte Atalanta Spezia mit 5-2.