Fenerbahçe Beko 85-77 Yukatel Merkezefendi Gemeinde Korb

Die Gastmannschaft, die in der Offensive gegen ihren Gegner gut gestartet war, holte sich in der 4. Minute mit Sestinas Korb einen 10:4-Vorsprung. Obwohl Fenerbahçe Beko in der 8. Minute mit İsmets Dreier ein 17:17-Unentschieden erzielte, konnte Yukatel Merkezefendi Belediye Basket mit Upson punkten und das erste Drittel mit 21:18 führen.

Beide Mannschaften starteten schleppend in die zweite Halbzeit. Fenerbahçe Beko drehte mit einem Dreier von Pierre das Spiel zu Gunsten von 24-23. In der 13. Spielminute ging die Gästemannschaft, die mit Lucas erneut den Punktestand holte, mit 44:42 in die Umkleidekabine.

Fenerbahce Beko, der in der zweiten Halbzeit gut verteidigte, holte in der 21. Minute mit Shayoks Korb ein Remis mit 44:44 und gewann eine Minute später mit 47:44 mit Melihs Dreier die Oberhand. Das gelb-dunkelblaue Team gewann das dritte Drittel mit 63-57.

Fenerbahçe Beko behielt seine Überlegenheit im letzten Drittel bei und erhöhte den Vorsprung in der 32. Minute auf 11 Punkte (71-60) durch den Korb von Metecan. Fenerbahçe Beko gewann das Spiel mit 85:77.

Fenerbahçe Beko holte seinen 7. Sieg, während Yukatel Merkezefendi Belediye Basket seine 6. Niederlage kassierte.

Halle: Ülker Sport und Events

Schiedsrichter: Erşan Kartal, Mehmet Şahin, Umut Özgün Ergün

Fenerbahçe Beko: Henry 6, Polonara 7, Melih Mahmutoğlu 12, Shayok 18, Booker 9, İsmet Akpınar 14, Biberovic 6, Pierre 7, Ahmet Düverioğlu 3, Metecan Birsen 3, Şehmus Hazer

Yukatel Merkezefendi Municipality Basket: Smith 15, Sestina 12, Lomazs 21, Emircan Parallel 2, Altan Erol, Lucas 5, Hakan Yapar 15, Upson 3, Thomas Akyazılı 4, Serkan Menteşe

1. Zeitraum: 18-21

Schaltung: 42-44

3. Zeitraum: 63-57