Brasilien hat sich für die WM qualifiziert

2022 FIFA Fussball-Weltmeisterschaft Südamerika Qualifikation, die 10 Mannschaften in einer einzigen Gruppe umfasst, wurde mit 4 Spielen fortgesetzt.

Brasilien überholte Kolumbien, das in der 13. Woche Gastgeber war, mit einem Tor von Lucas Paqueta in der 72. Minute. Nach diesem Ergebnis steigerte sich der Tabellenführer Brasilien auf 34 Punkte und garantierte die Teilnahme an der Weltmeisterschaft in Katar.

Auf der anderen Seite gewann Chile mit einem Eigentor von Anthony Silva in der 56. Minute vor Paraguay mit 1:0.

Ecuador schlug Venezuela zu Hause mit der gleichen Punktzahl. Piero Hincapie erzielte in der 41. Minute das Tor, das der Heimmannschaft den Sieg bescherte.

Peru besiegte Bolivien mit 3:0 durch Tore von Gianluca Lapadula in der 9. Minute, Christian Cueva in der 31. Minute und Sergio Pena in der 39. Minute.

Nach Brasilien rangieren Argentinien mit 25 Punkten, Ecuador mit 20 Punkten, Chile, Kolumbien und Uruguay mit 16 Punkten in der Gruppe.

Die Teams, die in den Südamerika-Qualifikationen unter den Top 4 sind, nehmen direkt an der WM teil. Das fünfte Team der Gruppe qualifiziert sich für die Play-offs.