Ziraat Turkish Cup: Yılport Samsunspor 4-0 Uşakspor (Samsunpor Fortgeschrittene)

STAT: Samsun Neu 19 Mai

SCHIEDSRICHTER: Yusuf Ziya Gündüz, Güner Mumcu Taştan, Çağrıcan Pazarcıklı

YILPORT SAMSUNSPOR: Aykut, Hüseyin (Min. 78 Atakan), Barış, Bah (Min. 69 E. Hakan), Alaaddin, Çinari (Min. 74 Emirhan), Berk, Semih (Min. 74 Muhammet), Melih, Polat, Ali

USAKSPOR: Amir, Sertan, Berkay, İbrahim, Murad (Min. 70 Alperen), Tayyib (Min. 79 M. Kemal), Erol (Min. 46 Noyan), C. Emir (Min. 46 Enes), Berkay , Onurcan (Min. 61 Resul), Fatih

ZIELE: min. 40 und 87 Polat, min. 55 Ali, Min. 71 Cinari (Yilport Samsunspor)

GELBE KARTE: Bah (Yilport Samsunspor)

Minuten vor dem Spiel

Barış, der in der 9. Minute bis zur Mitte von Çinaris Ecke aufstieg, blieb bei Torwart Amir.

In der 17. Minute ging Melihs harter Schuss aus der Distanz etwas von der Seite.

Polat, der in der 40. Minute den linken Flügel von Hüseyin in die Mitte des hinteren Pfostens traf, traf ins Netz: 1:0.

In der 44. Minute traf Berkays Freistoß den Ball vor dem Strafraum, Tayyibs Schuss ging schief.

In der 55. Minute ging der Schuss von Ali ins Netz in den von Polat gedrehten Ball, der in die Tiefe ging: 2:0.

In der 66. Minute traf Polat seinen Ball hart auf Bahs Schuss, der aus der Abwehr zurückkam, und sein Schuss ging schief.

In der 71. Minute traf Çinaris Schuss, der den Ball auf Alis Pass korrigierte, vom knappen Pfosten ins Netz: 3:0.

Mit dem Ballkontakt, der in der 87. Minute von links eingeschlagen wurde, erzielte Polat sein zweites Tor und das vierte Tor der Mannschaft: 4:0.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Yılport Samsunspor besiegte seinen Gegner mit 4:0.