Verrückte Momente im Spiel Hatayspor – Eyüpspor! Torschütze Diouf ging zweimal ins Tor, dramatisches Ende im Elfmeterschießen. . . ZUSAMMENFASSUNG

Während Super League-Team Atakaş Hatayspor im 4. Rundenkampf des Landwirtschafts-Türkenpokals gegen den TFF-Erstligisten Eyüpspor antrat, gab es Momente, die man lange nicht vergessen wird.

ERENCAN UND ENES HARMONY BRINGEN EYUPSPOR in den Vordergrund

Eyüpspors Transfer von Galatasaray in der vergangenen Saison, Erencan Yardimci spielte ein sehr gutes Spiel, wurde aber in den ersten Minuten von Simon Falette abgesetzt und das Gastteam gewann einen Elfmeter. Taha Balcı warf den Ball vom Elfmeterpunkt. Der in der ersten Halbzeit gut organisierte Eyüpspor ging mit dem 20-jährigen Nachwuchsfußballer Enes Keskin mit 1:0 in Führung.

FATIH TEILNEHMEN, GEHT ZU ERWEITERUNGEN

Später holte Hatayspor, der das Spiel ausnutzte und seine Hauptakteure auf das Feld stellte, Fatih Kuruçuk 1:1 in 74 und das Spiel ging in die Verlängerung.

WAS PASSIERT IN HATAY

90+4 in Atakaş Hatayspor. 10 Spieler blieben übrig, Torhüter Abdullah Yiğiter erhielt eine Rote Karte.

DIOUF IM SCHLOSS IN NORMALER ZEIT

In der 90. Spielminute schied Hatayspor-Torhüter Abdullah Yiğiter durch eine Rote Karte aus dem Spiel und Mannschaftskapitän Mame Diouf überholte das Tor. Aufgrund der Inanspruchnahme des Rechts auf 5 Wechsel durch das Team von Akdeniz diente er während der Pause im Schloss.

WENN DER BACKUP-GOALTEEN AUCH ROT SEHT. . .

Während die reguläre Spielzeit mit einem 1:1-Unentschieden endete, ersetzte Hatayspor-Trainer Ömer Erdoğan, der in der Verlängerung von seinem Recht auf weitere Änderungen Gebrauch machte, Ersatztorhüter Yavuz Boyar anstelle von Muhammed Mert. Mame Diouf ging erneut ins Tor, als Yavuz Boyar in der 120. Minute die Rote Karte sah.

HELD DER NACHT

Der senegalesische Stürmer, der im Serien-Elfmeterschießen den ersten Elfmeter für seine Mannschaft erzielte, zog dann die Handschuhe an und ging ins Tor. Die Heldin des Abends war Mame Diouf, die zweimal zum Tor ging und das Tor auch im Elfmeterschießen verteidigte.

DIE STRAFE ANGEGRIFFEN

Mame Diouf schoss auch 1 Elfmeter im Elfmeterschießen!

TORHÄNDLER EMRULLAH ŞALK HAT SICH BEI EYÜPSOR VERLETZT

Eyüpspors Torhüter Emrullah Şalk, der kein Wechselrecht hat, verletzte sich in der 118. Minute. Nachdem Emrullah eine Zeit lang behandelt worden war, kehrte er zu seinem Tor zum Elfmeterschießen zurück.

Atakaş Hatayspor, dessen zwei Torhüter roten Schnee sahen und den Kampf mit 6:5 gewannen, der ins Elfmeterschießen ging, schaffte das Unglaubliche, indem er seinen Namen in die nächste Runde brachte.

Stürmer Mame Diouf verteidigte das Tor im Elfmeterschießen bei Atakaş Hatayspor. Atakaş Hatayspors Diouf, Adekugbe, Riberio, Traore und Falette erzielten die Elfmeter, während Lobjanidze das Elfmeterschießen nicht nutzen konnte.

In Eyüpspor verwandelten Bekir Yılmaz, Erencan Yanık, Mete Kaan Demir und Cenk Ahmet Akkılıç den Strafstoß in ein Tor, während Gökcan Kaya und Enes Keskin ihren Strafstoß nicht in ein Tor verwandeln konnten.

Nach dem Spiel, während Diouf große Freude hatte, gratulierte Trainer Ömer Erdoğan seinem Spieler. Auf der anderen Seite sagte Diouf in einem Statement nach dem Spiel: „Als ich jung war, war ich Torhüter in der Nachbarschaft.“