Türkei 6-0 Gibraltar (Nationale Spielhighlights und Tore)

Eine Fußballnationalmannschaft empfing Gibraltar im Spiel der neunten Woche der FIFA WM-Qualifikationsgruppe G 2022.

Die Nationalmannschaft gewann das Spiel mit 6:0 und verschaffte sich damit einen deutlichen Vorteil für das WM-Ticket.

Während die Nationals mit Kerem Aktürkoğlu in der 11. Minute in Führung gingen, traf Halil Dervişoğlu in der 38. und 41. Minute mit 3:0.

Als die Minute 65 anzeigte, betrat Merih Demiral die Bühne und erhöhte die Differenz auf 4. Crescent und Yildizlılar erzielten mit Serdar Dursun 81 und Mert Müldür 84 weitere Tore.

Mit diesem Ergebnis konnte die Nationalmannschaft, die ihre Punktzahl auf 18 steigerte, ihre Punktzahl mit Norwegen ausgleichen und rückte mit der Führung im Durchschnitt auf den zweiten Platz vor. Gibraltar muss noch punkten.

Die Nationalmannschaft wird im letzten Spiel ihren Trumpf mit Karadağ auf der Straße teilen. Norwegen empfängt die Niederlande.

Nicht übersehen

Last Minute: Wie kommt die Fußballnationalmannschaft an ein WM-Ticket 2022? Hier sind alle Quoten zum Stand vor den letzten Spielen. . . Alle Bilder der Nachrichten

MINUTEN VOM SPIEL

Die Nationalmannschaft ging in der 11. Minute in Führung. Kerem Aktürkoğlu, der den Ball von Burak Yılmaz vor dem Strafraum von Gibraltar entgegennahm, passte zwischen seinen vier Gegnern hindurch und betrat den Strafraum. Kerems glatter Schuss vom Boden ging ins Ledernetz, das auch den Torwart traf: 1:0.

In der 31. Minute näherte sich das Halbmond-Star-Team dem zweiten Tor. Während Halil Dervişoğlu den Ball mit dem Kopf in der Mitte des rechten Flügels von Zeki Çelik an den hinteren Pfosten versenkte, köpfte er auf das runde Ledertor, das die Abwehr traf. Der letzte Moment von Torhüter Coleing
intervenierte, der Ball blieb vor Caner Erkin. Dieser Spieler ist hart auf der linken Diagonale
traf die Abwehr und ging in die Lederecke.

In der 37. Minute konnte die Nationalmannschaft eine klare Chance nicht nutzen. Im sich schnell entwickelnden Angriff warf Burak Yılmaz den Pass auf Barış Alper, der in den Strafraum rückte.

Die Nationalmannschaft erhöhte die Differenz in der 38. Minute auf 2. Im Angriff, der mit Hakan Çalhanoğlu begann, gingen die Nationalspieler schnell vor dem gegnerischen Strafraum vorbei. Schließlich warf Burak Yılmaz seinen Pass auf Halil Dervişoğlu. Bei Halils hartem Schuss über die Frontlinie des Strafraums traf der Ball aus der Ecke ins Netz: 2:0.

In der 41. Minute gelang dem Halbmond-Star-Team das dritte Tor. Im sich schnell entwickelnden Angriff traf Burak Yılmaz den Ball auf dem rechten Flügel und warf den Pass vor Halil Dervişoğlu, der in den Strafraum rückte. Halil schickte den runden Lederball aus der Ecke mit seinem Tritt mit der Fußinnenseite vor sechs Pässen ins Netz: 3:0.

45 In der 4. Minute gewann die Nationalmannschaft einen Freistoß aus der rechten Diagonale des gegnerischen Strafbogens. Beim Freistoß von Caner Erkin kam der Ball von der Latte zurück.
Die erste Hälfte des Wettbewerbs endete mit dem 3:0-Vorsprung des Halbmond-Star-Teams.

In der 65. Minute erhöhte die Nationalmannschaft die Differenz auf 4. Rıdvan Yılmaz, der den Ball auf dem linken Flügel traf, schickte den Ball vom Boden an den hinteren Pfosten, Merih Demiral traf den Ball richtig und machte die Netze Luft: 4:0.

In der 77. Minute war das Halbmond-Star-Team effektiv. Mitten auf dem linken Flügel von Rıdvan an den hinteren Pfosten versenkte Hakan Çalhanoğlu den Ball mit dem Kopf. Kerem Aktürkoğlu traf den Lederkreis, den er vor sich gefunden hatte, in einer schwierigen Position im Sechser, doch der Ball, der ins Tor flog, traf die Abwehr und ging weg.

In der 81. Minute erzielte die Nationalmannschaft ihr 5. Tor. Auf dem linken Flügel rutschte Serdar Dursun in den Ball, den Rıdvan hart vom Boden in die Sixpas schickte, und schickte den runden Lederball in die Netze: 5:0.

In der 84. Minute erhöhte das Halbmond-Star-Team die Differenz auf 6. In der von Orkun genutzten Ecke von rechts schlug Mert Müldür per Kopf an den vorderen Pfosten und schickte den Ball ins Netz: