Tolles Tor von Can Bozdogan im Spiel Kasimpasa-Besiktas! Es gab eine Premiere in dieser Saison, eine bedeutungsvolle Freude. . .

Das Tor, das Can Bozoğan im Spiel zwischen Kasımpaşa und Beşiktaş in der 15. Woche der Super League erzielte, wurde viel diskutiert.

In der 12. Minute des Spiels ging Beşiktaş mit einem generischen Tor in Führung. Der 21-jährige Fußballer der Schwarz-Weißen brachte den Ball mit einem harten Schuss von außerhalb des Strafraums in die Netze.

ER ZEIGT ERSTES TOR

Can Bozdoğan trug in Beşiktaş das Trikot mit der Nummer 12 und schickte in der 12. Minute das erste Tor der Schwarz-Weißen in die Netze von Kasımpaşa.

DIESE SAISON WAR EINE ERSTE

Erstmals in dieser Saison erzielten die Schwarz-Weißen in der ersten Hälfte eines Auswärtsspiels ein Tor.

NACH 6 SPIELEN SCHALTE ER DAS ERSTE TOR

Außerdem gelang den Schülern von Sergen Yalçın nach 6 Spielen in der Super League das erste Tor im Spiel. Die Schwarz-Weißen, die aus den Kämpfen von Başakşehir, Hatayspor, Galatasaray, Trabzonspor, Alanyaspor und Giresunspor nur 3 Punkte erzielen konnten, konnten in diesen Spielen nicht das erste Tor erzielen.

LARINS‘ SERIE ABGESCHLOSSEN

Vor diesem Spiel gehörten die letzten 3 Tore des Schwarz-Weiß-Teams in der Super League Cyle Larin. Can beendete mit diesem Tor die Serie seines Teamkollegen.

LETZTE WOCHE AUSGEZEICHNET

In der 14. Spielwoche, als Beşiktaş 0:4 gegen Giresunspor verlor, wurden viele Spieler von der Tribüne gepfiffen und Can Bozdoğan, der später ins Spiel kam, wurde von Applaus unterstützt.

ES WURDE AUCH IN SOZIALEN MEDIEN GESPRÄCHT

Auch das Tor und die Leistung des jungen Fußballers gegen Kasımpaşa wurden in den sozialen Medien diskutiert.

DIE WORTE VON SERGEN YALÇIN KOMMEN EIN

Beşiktaş-Trainer Sergen Yalçın verwendete in der Fernsehsendung, die er zu Beginn der Saison besuchte, die Ausdrücke für Can Bozdoğan: „Cans linker Fuß ist gut. Er ist ein talentierter Spieler. Er ist ein vielversprechender Spieler. Ich werde ihn dieses Jahr auf jeden Fall einsetzen.“ Ich werde es auf jeden Fall verwenden“.

11 ZUM ERSTEN MAL GESTARTET

Nach den Verletzungen und der Formlosigkeit der Mittelfeldspieler in Beşiktaş gab Trainer Sergen Yalçın Can Bozdoğan die Chance, in der ersten Elf mitzuspielen. Can Bozdoğan diente zum ersten Mal in dieser Saison in der Liga. Der 20-jährige Mittelfeldspieler spielte im Auswärtsspiel der Champions League mit Ajax in den ersten elf.

BEDEUTENDE FREUDE NACH DEM TOR

Auf der anderen Seite schenkten Schwarz-Weiße dieses Tor dem im Spiel der GZT Giresunspor verletzten Mert Günok, der das Spiel verließ. Beşiktaş-Fußballer, die nach dem Tor von Can Bozdoğan zur Seite kamen, zeigten den Kameras das Trikot mit dem Namen von Mert Günok und unterstützten ihre verletzten Freunde.