Sporting 3 – 1 Borussia Dortmund (Spielhighlights und Tore)

Sporting empfängt Borussia Dortmund im anderen Spiel der Champions League, in der Gruppe C, in der Beşiktaş spielt.

Mit einem überlegenen Spiel gegen den Gegner gewann die Heimmannschaft das Feld mit 3:1 und machte sich unter den letzten 16 Mannschaften einen Namen.

Pedro Goncalves in der 30. und 39. Minute und Pedro Porro in der 81. Minute erzielten die Tore, die Sporting den Sieg bescherten. Dortmunds einziger Punkt kam von Malen in der Verlängerung.

Während Emre Can in der 74. Minute bei Borussia Dortmund eine direkte Rote Karte erhielt, verschoss Pedro Goncalves in der 81. Minute bei Sporting einen Elfmeter.

Mit diesem Ergebnis steigerte Sporting seine Punktzahl auf 9 und dominierte Dortmund in der doppelten Tordifferenz und blieb in den letzten 16 Runden. Borussia Dortmund setzt mit 6 Punkten seinen Weg aus der UEFA Europa League fort.