Spor Toto 1. Liga: Ankara Keçiörengücü 3-2 Ümraniyespor

Zustand: Aktepe

Schiedsrichter: Alper Çetin xx, Serdar Diyadin xx, Deniz Turgut xx, Raşit Yorgancılar xx

Ankara Keçiörengücü: Hüseyin Yılmaz xx, Muharrem Cinan xx, Fatih Selim Solmaz xx, Mehmet Tayfun Dingil xx, Abdulkadir Korkut xx (Ali Yavuz Kol mind. 68 x), Taşkın Çalış xx, Ackah xx, Ackah xx ) ), Olavoyin xx (Uğur Utlu min. 86 ?), Eze xx, Hamza Gür xx

Ümraniyespor: Burak Öğür xx, Ercan Coşkun xx, Glumac xx, Alim Öztürk xx, Emre Nefiz xx, Kartal Kayra Yılmaz xx, Rodriguez xx (Bammou mind. 69 x), Yusuf Emre Gültekin xx, Serkan Göksu xx ). x), Onur Ayık xx (Kehinde min. 90 ?), Camara xx

Tore: Alim Öztürk (Min. 3) (Ümraniyespor), Eze (Min. 27, 74 ve 90+1) (Ankara Keçiörengücü)

Gelbe Karten: Kartal Kayra Yılmaz, Glumac, Serkan Göksu, Onur Ayık (Ümraniyespor), Eze, Vusal İskandarli (Ankara Keçiörengücü)

Minuten vom Spiel

In der 3. Minute schickte Alim Öztürk den Ball aus der linken Diagonalen von Rodriguez mit einem glatten Schuss ins Netz. 0-1

In der 21. Minute, in der Mitte von Muharrem vom linken Flügel, ließ Hamzas Kopf den Ball mit Djibrilas Freistoß fallen, und der Torwart ging in die Ecke.

Eze, der den Ball in der 27. Minute mitten im Strafraum von Hamza traf, schickte den Lederball ins Tor. 1-1

In der 36. Minute brachte Eze den Ball mit einem langen Pass aus dem Mittelfeld zu Djibrila. Hamza berührte den Schuss von Djibrila, der über den linken Flügel in den Strafraum kam und vom Torwart zurückkehrte. Burak warf den Ball auf die Torlinie.

Rodriguez schickte den Ball bei Ümraniyespor ins Netz, der in der 44. Minute einen Elfmeter gewann. 1-2

Eze, der in der 74. Minute den Ball außerhalb des Strafraums traf, ging mit einem harten Schuss an die runden Ledernetze. 2-2

90+1. Eze, der den Ball in der eigenen Hälfte der Minute nahm und den Ball in den gegnerischen Strafraum trieb, betrat den Strafraum und schickte das runde Leder mit einem flachen Schlag ins Netz. 3-2