Schnellster der Türkei im Red Bull Kart Fight steht fest

Nach 10 Jahren kehrte die größte Amateurkart-Meisterschaft der Türkei, Red Bull Kart Fight, zum Champion bellli zurück. Bei dem Turnier, bei dem sich in kurzer Zeit tausende Menschen um die Teilnahme beworben hatten, fand das große Finale im Tuzla Karting Park in Istanbul statt. Beim Red Bull Kart Fight, das in Zusammenarbeit mit dem türkischen Automobilsportverband (TOSFED) durchgeführt wurde, kämpften 1 General und 1 Universitätsteilnehmer, die bei jeweils 20 Punkten die schnellste Rundenzeit fuhren, erbittert um die Meisterschaft. Emre Özcan Karademir wurde nach einem großartigen Kampf der türkische Meister im Red Bull Kart Fight 2021. Yuksel Berkay Erdem belegte den zweiten Platz und Roy Arhanyan den dritten Platz.