Pinar Karsiyaka 73-67 Galatasaray NEF

Colson trug mit 19 Punkten zum Sieg bei, das vor den überfüllten Tribünen in der Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka Sporthalle ausgetragen wurde. Die Schiedsrichter machten im Spiel aufgrund des schlechten und hässlichen Jubels auf der Tribüne 2 Ansagen. Mit dieser Punktzahl erzielte Karşıyaka seinen 8. Sieg in 11 Spielen, während Galatasaray 7 Siege erzielte.

Zu Beginn des Spiels erwischte Galatasaray, das Karşıyaka unter dem Korb dominierte, eine 12-5-Serie.

Als Reaktion auf den Gastgeber, der versuchte, mit Yunus Partner im Spiel zu sein, erhöhte die Gastmannschaft die Differenz auf 9 Punkte. Die erste Periode ist 23-17 beendet. Pınar Karşıyaka, der im zweiten Drittel mit Taylors Intervention begann, die Lücke zu schließen, brachte es mit Blackmons Dreier in 3 Minuten 38 Sekunden vor dem Ende der Halbzeit auf 35:34 und glich dann mit Colsons Freiwurf 35:35 aus .

Wieder führte Colson 37-35 in den letzten 48 Sekunden des Layups und beendete die erste Hälfte mit 41-37 mit Yunus‘ 3-Zeiger. Am Ende der dritten Periode, die mit gegenseitigen Körben umstritten war, begann die vierte Periode mit der 55-52-Überlegenheit von Karşıyaka. Zu Beginn der letzten 5 Minuten im vierten Viertel brachte Galatasaray mit Bost das Ergebnis auf 64-63 und reduzierte die Führung auf 1 Punkt, aber Karşıyaka, der mit Taylor, M’Baye und Colson eine 6-Punkte-Streak hatte, gewann die 7 zurück -Punktvorteil mit 9 Sekunden Rest in 3 Minuten. Der Gastgeber, der in den letzten Momenten keine Fehler machte, gewann die Halle 73-67.

HALL: Mustafa Kemal Atatürk

SCHIEDSRICHTER: Erşan Kartal (xx), Fatih Arslanoğlu (xx), Tolga Edis (xx)

PINAR KARŞIYAKA: Taylor (xxx) 13, Yunus (xxx) 8, Colson (xxx) 19, M’Baye (xxx) 10, Mahir (xx) 6, Blackmon (xx) 4, Tyus (xx) 4, Berkan (xxx) 8, Can Korkmaz (x) 1

GALATASARAY NEF: Bost (xx) 8, Trimble (xxx) 9, Aegean (xx) 5, Blackshear (xxx) 21, Purcell (xxx) 12, Okben (x) 2, Kravish (xx) 6, Göksenin ( x) 3, Sadik Emir (x) 1, Ridvan (x)

1. ZEITRAUM: 17-23

ERSTE HALB: 41-37

3. ZEITRAUM: 55-52

5 FOUL: Mahir (35. 16) (Pınar Karşıyaka)