Nationals besiegt Israel mit einem Last-Minute-Tor

Israels Koral Hazan, der den Ball in der 9. Minute im Strafraum traf, schickte den Ball ins Netz: 0:1.

Der Schuss von Yağmur Uraz, der den Ball in der 15. Minute im israelischen Strafraum traf, ging dem Torhüter in die Arme.

Ebru Topçu, der in der 18. Minute mit dem Ball in den israelischen Strafraum eindrang, kam von der Seite.

Opal Sofer, der in der 24. Minute nach dem Eckstoß den von außerhalb des Strafraums kommenden Ball traf, verbuchte den zweiten See der Mannschaft: 0-2.

In der 36. Minute drehte Yağmur Uraz, der den Ball im Strafraum mit einem stilvollen Pass traf, den Ball in die Mitte und wurde vom Gegner zur Ecke gedreht.

In der 44. Minute verfehlte der israelische Torhüter den Schuss von Ebru Uraz von außerhalb des Strafraums nur knapp ins Eck. Die erste Hälfte des Spiels endete mit 2:0 für Israel.

Yağmur Uraz, der in der 48. Minute in den israelischen Strafraum eindrang, ging am Torwart vorbei und schoss. Der gegnerische Spieler stiehlt den Ball im letzten Moment, bevor er ins Tor gelangt.

In der 57. Minute näherte sich die Nationalmannschaft mit Yağmur Uraz erneut dem Tor. Der Torhüter, der in Altıpas den Ball traf, schoss im letzten Moment den Schuss von Yağmur in die Ecke.

Birgül Sadıkoğlu, die in der 71. Minute im israelischen Strafraum traf, machte einen harten und glatten Schlag vom Boden und reduzierte den Unterschied auf eins: 1-2.

Israelische Fußballspieler trugen den Ball im letzten Moment im Karrom, das beim Eckstoß in der 75. Minute stattfand, weg.

In der 90. Minute kam der Kopfschuss von Yağmur Uraz, der zum Strafraum öffnete, mit einer Lederrundenauta heraus.

Dilan Yeşim Taşkın, der in der 90. Minute den Ball aus der Ecke im Strafraum traf, brachte den Ball ins Netz und glich zum 2:2 aus.

Der Schiedsrichter entschied einen Elfmeter, nachdem Yağmur Uraz, der in der 90+2 Minute in den Strafraum eindrang, am Boden geblieben war. Ebru Topçu, der für den Ball verantwortlich war, erzielte den Siegtreffer: 3-2.

Das Spiel endete 3:2.

STATUS: MERSIN

SCHIEDSRICHTER: Justina Lavrenovaite, Leva Ramanauskine, Gerda Eidinzonaite

TÜRKEI: Selda Akgöz, Berna Janitscharen (min. 53 Ece Tekinay), Dilan Yeşim Taşkın, İlayda Civelek (min. 72 Didem Karagenç), Emine Ecem Esen, Miray Cin (min. 46 Birgül Sadıkoğlu), Ebru Topçu, Yağmur Uraz, Kezban-Tag, Ece Turkoglu, Elif Keskin

ISRAEL: Amit Cohen, Opal Sofer, Shahar Hakav, Noam Achtel, Koral Hazan, Eden Avital (Min 77 Rahel Shtainshnairder) , Nou Selimhodzic, Irena Kuznezov, Talia Sommer (Min 77 Karin Sandel), Marian Awad (Dk. 87 .) Yarden Malka Ozel), Shira Elinav (Min 87 Maya Chitman)

ZIELE: min. 9 Koral Hazan, Min. 24 Opal Sofer (Israel) – Min. 71. Birgül Sadıkoğlu, Min. 90 Dilan Yeşim Taşkın, Min. 90+2 Ebru Topçu (P) (Türkei)

GELBE KARTEN: Koral Hazan, Marian Awad, Opal Sofer, Amit Cohen (Israel) – Dilan Yeşim Taşkın, Emine Ecem Esen (Türkei)