Marek Hamsiks Verletzung erschreckt, Zajcs Tor reichte nicht zum Sieg

Marek Hamsik, einer der Helden des Beşiktaş-Sieges von Trabzonspor, wurde vom bösen Blick berührt. Hamsik, der in der WM-Qualifikation in den ersten Elfern des Spiels der Slowakei gegen Slowenien und als Kapitän auftrat, fiel zur Halbzeit verletzungsbedingt aus.

Über seine Situation nach dem Spiel spricht der 34-jährige Fußballspieler; „In den ersten Minuten des Spiels spürte ich, wie sich meine Wade verhärtete. In den folgenden Episoden begann mich diese Situation zu zwingen. Ich machte mir ein bisschen Sorgen. Ich habe mit unserem Trainer gesprochen und wir beschlossen, nicht mehr zu pushen. Ich bin rausgegangen.“ um kein Risiko einzugehen“, sagte er.

DAS ZIEL VON ZAJC IST NICHT GENUG

Das Spiel Slowakei – Slowenien, das von Trabzonspors Marek Hamsik und Fenerbahçes Miha Zajc bestritten wurde, endete mit einem 2:2-Unentschieden. Miha Zajc erzielte das Tor, das Slowenien mit 1:0 in Führung brachte.