Last Minute: König Burak Yılmaz ist nicht zu stoppen! Er hat Geschichte geschrieben und Ronaldo erwischt. . .

BURAK YILMAZ GEHT GESCHICHTE

Unser Fußballnationalspieler Burak Yılmaz, der in Lille spielte, hat sich im Alter von 36 Jahren erneut einen Namen in der Geschichte gemacht mit seinem Tor, das er im Spiel gegen Wolfsburg erzielte. Der erfahrene Stürmer schaffte es, Cristiano Ronaldo einzuholen. . .

HIER SIND DIE ERGEBNISSE, DIE DIE NACHT MARKIEREN

Im letzten Spiel der Gruppe E der UEFA Champions League teilte Barcelona, ​​das um den Gruppenausstieg kämpfte, seinen Trumpf mit Tabellenführer Bayern München. Der katalanische Vertreter, der gegen seinen deutschen Gegner 0:3 verloren hatte, verabschiedete sich aus der Giants League.

Die Tore, die Bayern München den Sieg bescherten, erzielten Thomas Müller in der 34. Minute, Leroy Sane in der 43. Minute und Jamal Musiala in der 62. Minute. Barcelona hingegen feierte 90 Minuten lang nicht in der Allianz Arena.

Nach diesem Ergebnis gewann der FC Bayern München alle Spiele der Gruppe und zog als Tabellenführer in die nächste Runde ein. Barcelona kämpfte darum, mit Benfica aus der Gruppe herauszukommen, und wurde mit 7 Punkten Dritter in seiner Gruppe, nachdem das portugiesische Team in der Nacht mit 0:2 verloren hatte.

EIN ERSTES NACH 20 JAHREN

Barcelona warf das Handtuch zur UEFA Champions League und konnte zum ersten Mal seit 20 Jahren in der Giants League die Gruppe nicht verlassen und wird seinen Weg in der UEFA Europa League fortsetzen. Die Katalanen scheiterten zuletzt in der Saison 2000/01 an der Gruppenphase.

Mit 18 Punkten und +19 Tordifferenz hat der FC Bayern München in beiden Feldern seinen eigenen Rekord (2019/20) in der Geschichte der UEFA Champions League eingestellt. Auf der anderen Seite war Thomas Müller mit einem Tor gegen Barcelona der erste deutsche Spieler, der 50 Tore in der Champions-League-Geschichte erzielte.

BENFICA-TOUR

Im 6. Spiel der Champions-League-Gruppe E besiegte Benfica Dynamo Kiew mit 2:0 und zog mit dem Sieg über Barcelona in die nächste Runde der Champions League ein. Yaremchuk und Gilberto erzielten die Tore von Benfica.

VEREINT ALS FÜHRER

Manchester United und Young Boys standen sich in der sechsten Woche der UEFA Champions League-Gruppe F gegenüber. Während die beiden Teams das Feld mit einem 1:1-Unentschieden verließen, konnte Manchester United als Tabellenführer aus der Gruppe hervorgehen.

SEVILLA IST WIEDER IN DER EUROPEAN LEAGUE

Salzburg empfängt Sevilla in der Gruppe G der UEFA Champions League. Das österreichische Team gewann 1:0 durch das Tor von Noah Okafor. Salzburg, der mit 10 Punkten Rückstand auf Spitzenreiter Lille Zweiter in der Gruppe wurde, ließ sich unter den letzten 16 Mannschaften schreiben, auch Sevilla kaufte sich ein Ticket für die Europa League.

JUVENTUS HAT KEINEN FEHLER gemacht

Juventus hat Malmö in der Gruppe H der UEFA Champions League empfangen. Juventus besiegte den schwedischen Vertreter mit einem einzigen Tor und verließ die Gruppe als Tabellenführer mit 15 Punkten, während Malmö mit 1 Punkt auf dem letzten Platz blieb.

CHELSEA ÜBERNIMMT DIE FÜHRUNG

Im 6. Spiel der Champions-League-Gruppe H trennte sich Chelsea mit 3:3 gegen Zenit. Werner(2) und Lukaku erzielten Chelseas Tore, während Zenits Tore von Claudinho, Azmoun und Ozdoev kamen. Nach diesem Ergebnis verlor Chelsea die Führung an Juventus und beendete die Gruppe mit 12 Punkten auf dem zweiten Platz, während Zenit mit 4 Punkten den dritten Platz belegte.

BURAK YILMAZ IST WIEDER AUF DER BÜHNE

Lille spielte in der Champions League und war im letzten Gruppenspiel zu Gast in Wolfsburg. Lille, ebenfalls gespielt von unserem Nationalspieler Burak Yılmaz, gewann das Spiel mit 3:1. Burak Yılmaz erzielte in der 11. Minute den Führungstreffer. Mit dem Sieg ging Lille mit 11 Punkten als Tabellenführer hervor.

Burak Yılmaz schaffte damit nach den Saisons 2012/13 und 2013/14 erneut den Einzug in die nächste Runde der Champions League. Der erfahrene Stürmer trug in diesen Saisons das Galatasaray-Trikot.

FÄNGT RONALDO

Laut OPTA-Daten war Burak Yılmaz nach seinem 36. Lebensjahr der sechste Spieler in der Geschichte der Champions League, der mehr als 2 Tore in einer Saison erzielte. Auf der Liste stehen neben unserem Nationalspieler Cristiano Ronaldo, Francesco Totti, Didier Drogba, Filipo Inzaghi und Laurent Blanc.

Der 36-jährige Burak Yılmaz ist auch der älteste Spieler, der für einen französischen Verein in der Champions League ein Tor erzielt hat.

Das Spiel zwischen Atalanta und Villarreal in der Gruppe F der UEFA Champions League wurde wegen starken Schneefalls auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.