Last Minute: Fenerbahçe – Çaykur Rizespor passte nach dem Spiel nicht in den Himmel! „Großartig, großartig, es war das Herzstück des Spiels, es machte die Show zum ersten Mal in dieser Saison aus …“

In der 15. Woche der Super League standen sich Fenerbahçe und Çaykur Rizespor gegenüber. Fenerbahçe gewann das Spiel im Ülker-Stadion mit 4:0.

In der 13. Spielminute ging das gelb-dunkelblaue Team mit Margim Berisha in Führung und ging mit einem 1:0-Vorsprung in die Runde. Serdar Dursun, der in der 70. Der Nationalstürmer erzielte in der 90. Minute ein weiteres Tor, erzielte einen Hattrick und bestimmte den Spielstand.

Fenerbahce, der in Kadıköy nach zwei Matches zwei Matches gewann, stieg mit diesem Sieg auf 27 Punkte und belegte den zweiten Platz im Match. Rizespor blieb bei 10 Punkten.

DIESE SAISON IST EINE ERSTE

Fenerbahçe besiegte Çaykur Rizespor in Kadıköy in der 15. Woche der Super League mit 4:0 und gewann damit zum ersten Mal in dieser Saison die Liga mit 4 Toren. Während die Gelb-Dunkelblauen in den vergangenen 14 Wochen maximal 2 Tore in einem Spiel erzielten, erzielten sie beim 4:0-Sieg von Çaykur Rizespor insgesamt 24 Tore und erzielten 17 Tore in ihrer Burg.

63 TAGE, nachdem die Liga ein Ziel erreicht hat

Der deutsche Fußballspieler Mergim Berisha, der in der Partie, in der Fenerbahçe in der Super League gegen aykur Rizespor 4:0 besiegte, in der 13. Minute das erste Tor erzielte, traf 63 Tage später in der Liga mit einem Tor. In der 13. Minute des Rize-Spiels brachte der 23-jährige Stürmer sein Team mit 1:0 nach vorne, indem er die Netze lüftete. Während Berisha in der 8. Woche von Kasımpaşa mit dem gelb-dunkelblauen Trikot sein erstes Tor in der Liga erzielte, spielte er in 3 der 6 Spiele gegen Rizespor nicht und konnte in 3 Spielen kein Tor erzielen. Berisha wurde in der 62. Minute des Rizespor-Spiels durch Serdar Dursun ersetzt.