Last Minute: Das brutale Foul von Jens Hofer an Leon Goretzka! Sein Genick brach. . .

Sportarena Auslandsnachrichten – In der 9. Woche der WM-Europaqualifikation 2022 war der Kampf zwischen Deutschland und Liechtenstein von einem Foul seines Gegners gegen Leon Goretzka geprägt.

In der Gruppe J besiegte Deutschland das Gastgeberland Liechtenstein mit einem anderen Ergebnis von 9-0. unterschiedlicher Sieg über Deutschland; İlkay Gündoğan (Stift) in 11 Minuten, Kaufmann (k. k) in 20 Minuten, Leroy Sane in 22 und 49 Minuten, Marco Reus in 23 Minuten, Thomas Müller in 76 und 86 Minuten, Ridle Baku in 80 Minuten und 89 Minuten. Tore von Max Gopel (k. k) gebracht.

BRUTALES FOUL

Das Foul des für Liechtenstein spielenden Linksverteidigers Jens Hofer gegen Leon Goretzka in der 9. Spielminute verhinderte die Nacht und den Spielausgang.

Jens Hofer kontrollierte den Luftballkampf im sich entwickelnden Deutschland-Angriff und trat seinem Gegner in die Kehle. Der 25-jährige Fußballer wurde nach diesem Foul gegen Leon Goretzka mit einer Roten Karte des Spiels verwiesen.

Während die erste Reaktion auf den mit Schmerzen am Boden liegenden deutschen Fußballspieler auf dem Platz erfolgte, wurde er für eine Weile beiseite gelegt, damit später eingehende Untersuchungen vorgenommen werden konnten.

Jens Hofer, der nach seinem harten Foul sehr verärgert war, ging zu seinem Gegner, während Leon Goretzka an den Feldrand gebracht wurde, sich entschuldigte und versuchte zu unterstützen.

Auf der anderen Seite verwandelte Ilkay Gündogan den für Deutschland verhängten Elfmeter in ein Tor.

Er stand auf und gab seinen Assistenten

Leon Gorezka, der sich zu Beginn der Partie mit einem harten Foul von Jens Hofer schwer tat, spielte in der 22. Minute die Hauptrolle beim Tor seiner Mannschaft. Leroy Sane, der einen glatten Schuss in den Pass des erfahrenen Fußballers machte, erhöhte die Differenz auf 3.