Last Minute: Beşiktaş hat im Ajax-Spiel Champions-League-Geschichte geschrieben! Noch nie so gesehen, 4 Jahre später. . .

Das Tor von Rachid Ghezzal in Beşiktaş, das im fünften Spiel der Champions League-Gruppe C gegen Ajax antrat, ging in die Geschichte des Turniers ein.

Beşiktaş Trainer Sergen Yalçın nahm im elften Spiel von Aytemiz Alanyaspor, das auswärts mit 0:2 verloren wurde, 5 Änderungen vor, von denen 1 obligatorisch war.

Sergen Yalçın, der statt Ersin Destanoğlu Mert Günok im Tor, Montero statt Welinton in der Abwehr, Mehmet Topal statt des gesperrten Josef de Souza im Mittelfeld, Alex Teixeira statt Atiba Hutchinson, Kevin statt Kenan Karaman im Offensive Linie und gab N’Koudou eine Chance.

Nicht übersehen

Live-Kommentar: Beşiktaş Ajax-SpielNews anzeigen

GESCHICHTE STRAFE TOR

Beşiktaş musste gewinnen, um den europäischen Kampf fortzusetzen, und ging in der ersten Hälfte des Kampfes mit einem Elfmetertor von Rachid Ghezzal in der 22. Minute mit 1:0 in Führung, und die erste Hälfte des Spiels endete mit diesem Ergebnis.

Dieses von Ghezzal erzielte Tor ließ die Schwarz-Weißen in die Geschichte eingehen. Mit 46 Toren in der Geschichte der Champions League durch das Tor des algerischen Fußballspielers wurde Beşiktaş die Mannschaft mit den meisten Elfmetertoren unter den Mannschaften, die mehr als 20 Tore im Turnier erzielten. Beşiktaş erhöhte ihr Elfmetertor auf 8.

LEAGUE ZUM ERSTEN MAL IN DER GIANTS LEAGUE

Ghezzals Tor war eine weitere Premiere für Beşiktaş.

Mit seinem dritten Treffer in der Champions League in dieser Saison übernahm Beşiktaş zum ersten Mal die Führung in einem Kampf.

GHEZZAL 4,5 JAHRE NACH

Rachid Ghezzal, einer der wichtigsten Offensiv-Trumpfkarten von Beşiktaş, erzielte gegen Ajax sein erstes Champions-League-Tor in dieser Saison.

Der algerische Star traf nach 4,5 Jahren im Europapokal. Ghezzal erzielte im Mai 2017 sein letztes Tor gegen Ajax, als er für Lyon spielte.

DIE GESCHWINDIGKEIT DES VAR ERZIELTE AUFMERKSAMKEIT

In der Position, in der Beşiktaş einen Elfmeter gewann, entging die Intervention von VAR und die Warnung des Schiedsrichters nicht der Aufmerksamkeit der Fußballfans.

Mazraoui spielte den Ball, den Mehmet Topal passieren wollte, aber der Schiedsrichter setzte das Spiel fort. Der VAR-Schiedsrichter des Spiels ging ca. 15-20 Sekunden nach der Stellung zum Mittelschiedsrichter Irfan Peljto VAR, begutachtete die Stellung und gab eine Strafentscheidung.

Last Minute: Beşiktaşs Reaktion auf die Entscheidung des Vereinsverbandes! „Es ist unnötig und bedeutungslos. . . ‚Nachrichten anzeigen

298 TAGE NACH GENEHMIGUNG

Der kamerunische Torwart Andre Onana, der das Spiel um 11 Uhr in Ajax begann, nahm 298 Tage später an einem Spiel mit dem Ajax-Trikot teil.

Der kamerunische Torhüter von Ajax, Andre Onana, ist wegen der Verwendung einer verbotenen Substanz für 12 Monate vom Fußball gesperrt worden. Die Haftstrafe von Onana wurde auf 9 Monate reduziert, die gegen die Entscheidung protestierte, dass sie die verbotene Substanz nicht wissentlich konsumierte.

Am 31. Januar 2012 gesperrt, diente Onana 298 Tage später in einem Spiel. Onana, der im Spiel von AZ Alkmaar am 31. Januar 90 Minuten lang gedient hatte, konnte wegen seiner Sperre für den Rest der Saison nicht spielen. Der kamerunische Torhüter, dessen Sperre am 3. November abgelaufen war, nahm an den Spielen der Liga Go Ahead Eagles und Waalwijk nicht teil, obwohl er im Kader stand. Onana hat zum ersten Mal seit etwa 9,5 Monaten sein Trikot geschwitzt.