Kasımpaşa 1-1 Beşiktaş (Highlights und Tore des Spiels)

Kasımpaşa und Beşiktaş teilten in der 15. Woche der Süper Lig ihren Trumpf.

Der Kampf endete mit einem 1:1-Unentschieden und beide Teams verließen das Feld mit jeweils 1 Punkt.

Beşiktaş, der in der 12. Spielminute mit Can Bozdoğan in Führung ging, ging mit einem 1:0-Vorsprung in die Runde.

Als die Minute 82 anzeigte, erschien Umut Bozok auf der Bühne und erzielte das Tor, das den Spielstand ausmachte.

Mit diesem Ergebnis wurde die Punktzahl der schwarz-weißen Mannschaft, die 5 Spiele in der Liga nicht gewinnen konnte, 21. Beşiktaş lag trotz des Spielüberschusses 15 Punkte hinter Spitzenreiter Trabzonspor. Kasimpasas Punktestand stieg auf 11.

RIDVAN YILMAZ WURDE NACH 4 SPIELEN ZU 11

Rıdvan Yılmaz, der junge Linksverteidiger der schwarz-weißen Mannschaft, belegte nach 4 Spielpausen den 11. Platz. Nach dem Wechsel von Umut Meraş wechselten die beiden Namen von Zeit zu Zeit. Auch der junge Linksverteidiger verlor aufgrund seiner Verletzung seinen Platz als Elfter. Rıdvan Yılmaz, der im Spiel von Sporting, das auswärts mit 4:0 verloren wurde, in den Top 11 spielte, hatte nach einer 4-Spiele-Pause die Chance, in die Top 11 zu kommen.

ERSİN DESTANOĞLU UM 11 NACH 2 SPIELEN

Beşiktaşs junger Torhüter Ersin Destanoğlu schaffte es nach zwei Spielpausen in die Top-11. Ersin Destanoğlu, der das Spiel von Kasımpaşa um 11 in der Schwarz-Weiß-Mannschaft begann, fand seinen Platz um 11 nach einer 2-Spiele-Pause. Zuletzt verlor Aytemiz, der auswärts mit 0:2 verlor, in den Spielen von Ersin, Ajax und Giresunspor, die mit 11 im Kampf gegen Alanyaspor begannen, sein Trikot an Mert Günok. Mert Günok verletzte sich in den letzten Minuten des Giresunspor-Spiels am vorderen Kreuzbandriss des linken Knies und konnte das Spiel nicht fortsetzen. Nach dieser Verletzung übernahm Ersin Destanoğlu die Handschuhe. Ersatztorhüter der Schwarz-Weißen im Spiel war der 17-jährige Emre Bilgin.

ERSTE 11’S

Kasımpaşa: Harun Tekin, Donk, Bruma, Hadergjonaj, Sakib, Doğucan, Hajradinovic, Yusuf, Eysseric, Umut, Jorgensen.

Beşiktaş: Ersin, Rosier, Welinton, Vida, Rıdvan, Josef, Atiba, Can, Ghezzal, Larin, Batshuayi