Hatayspor 3-1 Antalyaspor (Spielhighlights und Tore)

Atakaş Hatayspor und Fraport TAV Antalyaspor standen sich in der 13. Woche der Super League gegenüber.

In der Partie im New Hatay Stadion verließ Atakaş Hatayspor mit einem Spielstand von 3:1 das Feld mit einem Sieg.

Die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg beschert haben, sind 45+1. Ayoub El Kaabi in der Minute, Rúben Ribeiro in der 69. Minute und Mame Biram Diouf in der 85. Minute. Der einzige Punkt der Gastmannschaft kam von Paul Mukairu in der 45. + 3. Minute.

Nach diesem Ergebnis steigerte Atakaş Hatayspor seine Punktzahl auf 26, behauptete seinen zweiten Platz und setzte seine Verfolgung des Gipfels fort. Fraport TAV Antalyaspor blieb mit 15 Punkten auf dem 14. Platz.

MINUTEN VOM SPIEL

Im Angriff der Gastmannschaft in der 11. Minute stand Mukairu, der den Ball auf Fredys Pass traf, auf Torhüter Munir. Munir, der aus Mukairus Schuss kein Tor zuließ, kontrollierte den Ball in zwei Zügen.
13. Im Angriff der Hatay-Elf in der zweiten Minute stieg El Kaabi an den hinteren Pfosten in der Mitte des rechten Flügels von Lobjanidze und machte einen Kopfschuss. Der lederne Rundenhüter blieb in Boffin.
16. Beim Schuss von Amilton, der in der letzten Minute mit Finten in den Strafraum eindrang, kam der Ball knapp von der Seite heraus.
27. Mukairu entwickelte einen Angriff vom linken Flügel mit dem Ball, den er seinem Gegner in der zweiten Minute entriss, und legte den Lederball auf Bünyamin Balcı am hinteren Pfosten. Nach Bünyamins Kontrolle brachte Torwart Munir den Ball ins Eck.
45 Akataş Hatayspor ging in der 1. Minute in Führung. Al Kaabi, der den Ball im Strafraum mit Ribeiros Pass im Angriff der Burgunder-Weißen vom linken Flügel traf, brachte die runden Ledernetze mit einem glatten Schuss zusammen: 1:0
45 Das Team von Antalya glich in der 3. Minute aus. Fredy, der den Ball rechts vom Strafraum in Amiltons Pass traf, schoss hart. Mukairu brachte den Ball direkt in die Netze: 1-1

PROTOKOLL DER ZWEITEN HÄLFTE DES SPIELS

In der 64. Minute kamen die Breitseiten-Weißen dem Tor sehr nahe. Al Kaabi, der in der Mitte von Adekugbes linker Flanke gut aufstieg, erzielte den Kopfball. Veysel Sarı, der Mannschaftskapitän von Antalyaspor, zog den Lederball mit dem Kopf aus der Torlinie.
69. Der Gastgeber Akataş Hatayspor ging erneut in Führung. Ribeiro schnappte sich den Tortenball, den Bünyamin Avcı im Mittelfeld zu Boffin schicken wollte. Ribeiro stiehlt Torhüter Boffin und Avcı und erzielte das Tor.
2-1
84. Hatay-Team erzielte in der Minute das 3. Tor aus dem Elfmeter. Schiedsrichter Tugay Kaan Numanoğlu, der feststellte, dass Kudriashov den Ball berührte, den Traore mit der Anwendung Video Assistant Referee (VAR) vom linken Flügel in den Strafraum schickte, zeigte den Elfmeterpunkt. Diouf, der den Ball nahm, brachte die runden Ledernetze zusammen: 3-1