Hakan Çinemre, der Retter von Denizlispor

Der 28-jährige Hakan, der in der Partie, in der Denizli von hinten kam, in der 76. Minute den Ausgleich erzielte und Balıkesirspor im Heimspiel erneut mit 2:1 besiegte, erzielte in der 85. Minute vor Keçiören den Siegtreffer.

Trotz seiner Beteiligung an der Abwehr trug Hakan zu den kritischen 6 Punkten bei, die er an sein Team schrieb, das versuchte, die unteren Ränge loszuwerden, indem er die Netze schüttelte.

Mit 14 Punkten in 12 Spielen gewann Denizlispor, 1 Punkt über der Abstiegslinie, 2 seiner 4 Siege in den Spielen, in denen Hakan traf.

GEBEN NICHT AUF

Trotz einer langen Phase der Unsicherheit im Management und einem schlechten Saisonstart mit einem Score von 0 zu 3, erholte sich Denizlispor von den getätigten Transfers und wurde in den letzten 5 Spielen in der Liga nur einmal besiegt.

Denizlispor, das in den letzten 5 Spielen 2 Siege und 2 Unentschieden hat, gewann 7 der 8 Punkte, die es dabei gesammelt hat.