Genclerbirligi besiegt Bursaspor mit 2 Toren

Minuten vom Spiel

In der 12. Minute gewann Gençlerbirliği einen Freistoß von rechts, und Arda Kızıldağ, die bis in die Mitte von Aksel Aktaş aufstieg, ließ Torhüter Erhan Erentürk nicht zum Torerfolg.

In der 20. Minute in Gençlerbirliği erhielt Barış Ali den Ball im Karrom im gegnerischen Strafraum. Beim Schuss des Receivers blieb der Ball im Torwart Erhan.

In der 48. Minute schoss Torhüter Übeyd den harten Schuss von Bursasporlu Acolatse ab, der vor dem Strafraum mit Kerem Şahins Tiefpass aus dem Mittelfeld traf.

Eleke, die in der 56. Minute von Lualua auf dem linken Flügel auftauchte, schickte den Ball per Kopfschuss ins Netz. 1-0

In der 74. Minute infiltrierte Eleke die mit wenigen Männern erwischte Abwehr von Bursaspor und wurde mit dem Ball in den Strafraum geschoben. Der Nigerianer, der den Ball ohne zu warten hart traf, kehrte vom Pfosten zurück.

In der 87. Minute schoss Bursasporlu Vefa Temel einen harten Schuss von außerhalb des Strafraumbogens, der Ball ging knapp von oben ins Aus.

90+5. Lima, der den in der Minute mit wenigen Männern abgefangenen Ball in die Abwehr von Bursaspor traf, spielte gegen seinen Teamkollegen Grechyshkin, der nach einem Schubs in den Strafraum leer war. Der ukrainische Spieler, der den Ball ins leere Tor schickte, verdoppelte den Rückstand mit 2:0

Staat: Eryaman
Schiedsrichter: Yiğit Arslan xx, Mehmet Yıldırım xx, Nurettin Dinçer Demir xx
Gençlerbirliği: Übeyd Adiyaman xx, Kerem Can Akyüz xx, Gökhan Gül xx, Arda Kızıldağ xx, Ömürcan Artan xx, Aksel Aktaş xx (Metehan Mert min. 90+3 ?), Grechyshkin xx, Lualieva xx ) x), Lima xx, Barış Alici xx (Gökhan Altıparmak min. 90+3 ?), Eleke xx (Mert Kula min. 87 ?)
Stellvertreter: Ramazan Köse, Mert Kabasakal, Musa Şahindere, Sallalich, Furkan Şeker, Muhammed Bayır
Technischer Direktor: Metin Diyadin
Bursaspor: Erhan Erentürk xx, Mert Yılmaz xx, Furkan Emre Ünver xx, Capan xx, Hasan Ayaroğlu xx, Kerem Şen xx (Vefa Temel min 60 xx), Kubilay Sönmez xx (Emirhan Aydoğan xx, 74 x), Alasgarov xx (Büro mind. 80 x), Batuhan Kör xx (Tuğbey Akgün mind. 60 xx), Acolatse xx (Matavz mind. 60 xx)
Stellvertreter: Canberk Yurdakul, Deniz Aydın, Onur Atasayar, Eren Güler, Kaan Yıldız
Technischer Direktor: Özcan Bizati
Tore: Eleke (min. 56), Grechyshkin (min. 90+5) (Genclerbirligi)
Gelbe Karten: Lualua, Grechyshkin (Genclerbirligi), Kerem Şen, Mert Yılmaz, Capan, Vefa Temel (Bursaspor)