Galatasaray 4-2 Marseille (Highlights und Tore des Spiels)

Galatasaray und Marseille trafen im Spiel der fünften Woche der UEFA Europa League Gruppe E aufeinander.

Nach dem 4:2-Sieg des Kampfes garantierte das gelb-rote Team, die Gruppe vor den letzten Spielen auf den ersten 2 Plätzen zu beenden.

Während Galatasaray in der 12. Minute mit Cicaldau in Führung ging, erhöhte Caleta-Cars Eigentor in der 30. Minute die Differenz auf 2.

Als die Minute 64 anzeigte, betrat Feghouli die Bühne und es stand 3:0. Während Marseille mit Milik 68 hoffnungsvoll war, erzielte Babel 83 das vierte Tor seiner Mannschaft.

Milik hatte in der 85. Minute das letzte Wort im Match.

Mit diesem Sieg steigerte Galatasaray seine Punkte auf 11 und sicherte sich den zweiten Platz in der Gruppe. Marseille hat 4 Punkte.

Gelb-Rote Spieler werden in der letzten Woche Gäste von Lazio sein und wenn sie das Feld mit 1 Punkt verlassen, beenden sie den Gruppenführer. Marseille empfängt zu Hause Lokomotive Moskau.

Rangliste;

1- Galatasaray – 11 Punkte
2- Latium – 8 Punkte
3- Marseille – 4 Punkte
4- Lokomotive Moskau – 2 Punkte

MINUTEN VOM SPIEL

In der 5. Minute, in Gefahr von Marseille, als Taylan Antalya den Ball verlor, zog Muslera in den Lederkreis, bevor Dieng den Ball stören konnte.

In der 11. Minute drehte Feghoulin den Ball von rechts ein, und Diagnes Schuss kam vom oberen Pfosten zurück.

In der 12. Minute, dem schnellen Angriff von Galatasaray, warf Feghouli seinen Gegner los und übertrug seinen Pass auf Cicaldau. Cicaldau, der schoss, sobald er den Strafraum betrat, schüttelte das Netz: 1:0.

Peres‘ harter Schlag von der linken Seite des Strafraums kehrte in der 20. Minute vom Pfosten zurück.

In der 30. Minute traf Cicaldauns Ball, der mit Kerem Aktürkoğlus Pass erneut im Strafraum hing, Caleta-Cara und traf die Netze: 2:0.

Der Freistoß von Diengin wurde in der 37. Minute von Guendouzin ausgeführt, Muslera ging in letzter Minute in die Ecke.

Diengin, der in der 42. Minute im Angriff von Marseille mit dem Ball in den Strafraum eindrang, kam mit einem harten Treffer von der rechten Seite zurück.

Die erste Halbzeit endete mit dem 2:0-Vorsprung der Gelb-Roten.

In der 47. Minute des Angriffs von Marseille hing Dieng hinter der Abwehr und nachdem er Muslera losgeworden war, schoss er, der Ball ging nach Australien.

In der 64. Minute drang Kerem Atürkoğlu von links in den Strafraum ein, wich seinem Gegner aus und schickte den Ball an den Ball. Feghouli schickte den Lederball ins leere Netz: 3:0.

Marseille gewann in der 67. Minute einen Elfmeter. Als Dieng von links in den Strafraum eindrang, blieb die Intervention von Kerem Atürkoğlu am Boden, Schiedsrichter Stieler zeigte den Strafstoß.

Milik nahm den Ball in der 68. Minute. Während Muslera Miliks Schuss abwehrte, fand Milik noch einmal den springenden Ball vor sich, diesmal traf er das Tor: 3:1.

In der 70. Minute lief Feghouli in den hinteren Teil der Abwehr und Torhüter Lopez öffnete und griff in den Lederkreis ein. Diagne, die den Ball in einiger Entfernung vom Tor vor sich fand und ein leeres Schloss vor sich hatte, konnte den gewünschten Schuss nicht ausführen, als sein Fuß am Boden stecken blieb und die Abwehr das Tor verhinderte.

In der 83. Minute flüchtete Ryan Babel in den hinteren Teil der Abwehr und sein Schuss aus der Gegenposition mit dem Torwart brachte den Ball in die Netze: 4:1.

In der 85. Minute schnitt Fuente den Ball vom linken Flügel ab, der Ball prallte von Nelsson ab, und Milik schickte den Ball per Kopfschuss ins Netz: 4:2.