Fraport TAV Antalyaspor 4 Ecken im Pokal

Das Gastgeberteam des Spiels spielte im Antalya-Stadion und wurde vom Schiedsrichtertrio Mustafa Kürşet Filiz, Oğuz Kaan Çalışır und Ferdi Karadoruk, dem Gastgeberteam Diogo Sousa-Naldo, Bahadır Öztürk, Emir Aydın, Floranus, Eren Albayrak, Erkan Eyibil, Mevlüt Han Ekelik, Hakan Özmert, Ghacha und Gökdeniz Bayrakdar kamen mit 11.

Das Gastteam Amed Sporif Activities nahm mit Bekir Sevgi-Hüseyin Güngör, Oğuz Çetinkaya, Ercan Çapar, Denis Taşkesen, Cerem Talha Dinçer, Kutay Yokuşlu, Mehmet Alaeddinoğlu, Bünyamin Yurr, Okan Deniz und Mervan auf dem Feld teil.

Eren Albayrak von Fraport TAV Antalyaspor erhielt in der 30. Minute die Gelbe Karte.

In der 33. Minute des Angriffs von Fraport TAV Antalyaspor landete Ghacha mit dem Ball im gegnerischen Strafbogen. Er wollte den Ball im Strafraum zu Floranus zuspielen. Während Cerem Talha Dinçer, der intervenierte, versuchte, die Gefahr zu beseitigen, passte der Ball zu Gökdeniz Bayrakdar. Dieser Fußballer schickte den Ball ins leere Tor: 1:0.

Amed Sportive Activities war das absolute Gold in der 45+2 Minute. Denis Taşkesen passte den Ball im Strafraum zu Mervan Çelik. Dieser Fußballspieler warf den Ball auta von oben in eine verfügbare Position.

Die erste Halbzeit endete mit einem 1:0-Vorsprung der Heimmannschaft.

Fraport TAV Antalyaspor begann die zweite Halbzeit, indem er Erkan Eyibil, Emir Aydın und Hakan Özmert eliminierte und durch Güray Vural, Andrea Poli und Amilton ersetzte.

In der 66. Minute schied Mervan Çelik vom Gastteam aus, ersetzt durch Mansur Çalar.

In der 69. Minute drang ein langer Pass von Bahadır Öztürk von rechts in den gegnerischen Strafraum ein und Amilton schickte den Ball vors Tor. Ghacha, der den Pass von Gökdeniz Bayrakdar traf, schickte den Ball ins Netz: 2:0.

Mevlüthan Ekelik von Fraport TAV Antalyaspor verließ das Spiel in der 71. Minute, ersetzt durch Mustafa Erdilman.

In der 72. Minute schied Hüseyin Güngör von Amed Sportive Activities aus und wurde durch Cenk Tiger ersetzt.

In der 79. Minute kamen Cerem Talha Dinçer und Denis Taşkesen aus der Gastmannschaft, Yunus Tarhan und Çağatay Yılmaz wurden eingewechselt. Yunus Tarhan sieht in dieser Minute die Gelbe Karte.

In der 80. Minute, als Ghacha von Kutay Yokuslu im gegnerischen Strafraum zu Boden geworfen wurde, zeigte Schiedsrichter Mustafa Kürşat Filiz ohne zu zögern den Elfmeter. Per Kopf schickte Mustafa Erdilman den Lederball ins Netz: 3:0.

Yunus Tarhan, der seinen Gegner in dieser Minute vor dem Tor hart traf, wurde vom Schiedsrichter mit der Gelben Karte bestraft.

Ghacha von Fraport TAV Antalyaspor verließ das Spiel in der 81. Minute und wurde durch Ege Bilsel ersetzt.

Amiltons Freistoß kam in der 85. Minute im Strafraum vom Torwart zurück. Nach dem sich drehenden Ball erzielte Gökdeniz Bayrakdar sein zweites und das vierte Tor seiner Mannschaft: 4:0.

Fraport TAV Antalyaspor gewann das Spiel mit 4:0 und zog in die dritte Runde ein.