GemischteDinge

Ein einzigartiger Raum in der obersten Etage dieses Hauses wurde zum Sitzen und mit Blick auf die Aussicht entworfen

Werbung

Ein kleines Holzschindelhaus mit einer fünfeckigen Terrasse, die in das mit Holzschindeln verkleidete Gebäude eingelassen ist.

Dieses kleine, hüttenähnliche Gebäude wurde vom kanadischen Architekturbüro YH2 entworfen und wurde ursprünglich vom ersten Eigentümer, einem Holzfäller, als Lagerraum gebaut.

Unter Beibehaltung der umgebenden Natur und des Grundrisses des Gebäudes wurde der Schuppen später umgebaut und von seinen nächsten Besitzern in ein Waldrefugium umgewandelt.

Ein zentrales Gestaltungselement des Neubaus ist ein fünfeckiger Bereich, der in das mit Holzschindeln verkleidete Gebäude eingelassen ist.

Ein kleines Holzschindelhaus mit einer fünfeckigen Terrasse, die in das mit Holzschindeln verkleidete Gebäude eingelassen ist.

Wenn Sie von der Hütte zurücktreten, können Sie zwei Sitzbänke sehen, die sich auf beiden Seiten innerhalb der Nische befinden, die in strahlendem Weiß ausgeführt wurde.

Wenn Sie von diesem Cottage zurücktreten, können Sie ein Paar Sitzbänke sehen, die sich auf beiden Seiten innerhalb einer Nische befinden und in einem hellen Weiß gehalten sind.

Es gibt einen Holzsteg im Inneren des Cottages, der zu einem fünfeckigen Fenster mit einer Tür darin führt. Die Tür öffnet sich, um Zugang zu den Sitzgelegenheiten zu bieten, die so positioniert sind, dass sie die verschiedenen Ansichten nutzen können.

Vom Inneren des Cottages führt ein Holzsteg zu einem fünfeckigen Fenster mit einer Tür darin.  Die Tür öffnet sich, um Zugang zu den Sitzgelegenheiten zu bieten, die so positioniert sind, dass sie die verschiedenen Ansichten nutzen können.

Werfen wir einen Blick auf den Rest der Hütte…

Die dunklen Zedernholzschindeln werden durchgängig von schwarzen Fenster- und Türrahmen ergänzt.

Die dunklen Zedernholzschindeln dieses Cottages werden durch schwarze Fenster- und Türrahmen ergänzt.

Im Inneren ist das Design minimal, mit Betonböden und Holzakzenten.

Ein kleines Cottage mit minimalistischem Design, Betonböden und Holzakzenten.

Der Holzboden führt zu Treppen, die das kleine Gebäude hinaufführen, und zu Brücken, die Räume verbinden, mit dem Aussichtspunkt im obersten Stockwerk.

Ein kleines Häuschen mit Holz- und Betonböden und schwarzen Fenster- und Türrahmen.Moderne schwarze und hölzerne Treppe.Ein kleines Häuschen mit Innenholzbrücken / Gehwegen.

Fotografie von Francis Pelletier
Werbung
Laat een antwoord achter

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More