Çaykur Rizespor 1-0 Kayserispor (Highlight des Spiels und Tor)

Çaykur Rizespor und Kayserispor standen sich in der 14. Woche der Super League gegenüber. Çaykur Rizespor gewann das Spiel im Didi-Stadion mit 1:0. Selim Ay erzielte in der 48. Minute das Tor der Heimmannschaft.

Çaykur Rizespor, der seinen dritten Heimsieg in Folge holte, steigerte seine Punktzahl auf 10. Kayserispor, der 3 Wochen nicht gewinnen konnte, blieb bei 16 Punkten.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 15. Minute, mitten im linken Strafraum von Tyler Boyd, ging Pohjanpalos Kopfschuss nur knapp am Ende vorbei.
19. Die Abwehr von Umar, der in der zweiten Minute von rechts in den Strafraum gestellt wurde, brachte den Ball ins Eck.
26. Gegen Torhüter Gökhan in der zweiten Minute ging Kemens Schuss knapp unter.
32. Boldrins Freistoß nahm den Ball in der zweiten Minute, und Torhüter Lung brachte den Ball ins Eck.

In der 47. Minute ging Boldrins Freistoß aus der linken Diagonalen des Strafraums bei Rizespor mit einem Kopfschuss von Selim Ay ins Netz. 1-0
57. Kayseri-Abwehr schickte den Ball zur Ecke, bevor Pohjanpalo den Ball in der Mitte von Baiano in Rizespor traf.
59. Der Ball prallte beim Schuss von Boyd an Torhüter Lung ab, der in der Minute den von Boldrin in Rizespor in den Strafraum geschickten Ball traf und vom Pfosten auf den Spielplatz zurückkehrte. Dann war die Gefahr beseitigt.
68. Bei Rizespor schickte Boldrin den Ball vom Mittelfeld bis ins Strafraumende aufs Tor. Der Ball ging auta, überflog den Pfosten.

Stadion: Caykur Didi
Schiedsrichter: Hasan Kemal Uğurlu, Cevdet Kömürcüoğlu, Serkan Çimen
Çaykur Rizespor: Gökhan Akkan, Umar (Dabo min. 94?), Holmen, Selim, Cemali Djokovic, Fabricio, Boyd (Deniz Hümmet min. 73), Boldrin, Sabo,( Alper Potuk min. 84?) Pohjanpalo ( Yasin Pehlivan mind. 73)
Ersatz: Tarık Çetin, Emir Han Topçu, Monzango, Alberk Koç, Phiri, Remy
Technischer Direktor: Hamza Hamzaoğlu
Kayserispor: Lung , Onur , Majid , Carole (Yasir min. 73) Campanharo , İlhan (Ramadan min. 80?), İbrahim (Mane min. 56 x), Kemen x, Mustafa (Gökhan min. 56), Gavranovic
Ersatz: Cenk, Bilal, Attamah, Emre, Uğur, Uzodimma
Technischer Direktor: Hikmet Karaman
Tor: Selim Ay (min. 47) (Çaykur Rizespor)
Gelbe Karte: Mähne (Yukatel Kayserispor)