Bursaspor besiegte Denizlispor mit 3 Toren

Gast Bursaspor öffnete in der 35. Minute mit Bruno den Torvorhang. In der 40. Minute des Kampfes verdoppelte Alasgrov den Rückstand und die erste Halbzeit endete mit der 2:0-Überlegenheit von Bursaspor.

Während Matavz in der 59. Minute das 3:0 erzielte, erzielte Darri in der 61. Minute das einzige Tor von Denizlispor. Nach diesem Ergebnis stieg Bursaspor auf 17 Punkte, Denizlispor blieb mit 15 Punkten in der Schusslinie.

Bursaspor öffnete in der 35. Minute den Torvorhang. Acalotses Pass, Brunos Schuss im Strafraum, der Ball prallte von der Hand des Torhüters ab und traf in die Netze: 0:1.

Der Unterschied erhöhte sich in der 40. Minute auf zwei. Beim plötzlichen Angriff von Bursaspor dribbelte Namık Alasgarov und traf hart im Strafraum, der Ball ging in die Netze: 0:2.

Bursaspor verdreifachte die Tore in der 59. Minute. Im sich rasant entwickelnden Bursaspor-Angriff genossen die Grün-Weißen noch einmal das Tor, als Matavz den Strafraum traf: 0:3.

Nach dem Eckstoß von Denizlispor in der 61. Minute traf Darri nach Vorlage von Aissati und traf in der langen Ecke: 1-3.

Der Kampf endete mit der 3:1-Überlegenheit von Bursaspor.

STATUS: Atatürk

SCHIEDSRICHTER: Onur Özütoprak (xx), Sezgin Çınar (xx), Cem Özbay (xx)

ALTAŞ DENİZLİSPOR: Stackhowiak (x) – Özer(xx), Hakan (x), Oğuz (x), Gökhan (x) (Min 90 Emre), Djedje (x) (Min 79 Onazi x), Aissati (xx ), Mustafa (x) (Min 46 Darri x), İlhan (x) (Min 46 Turaç x), Mayi (xx), Okan (x)

BURSASPOR: Erhan (xxx) – Mert (xx), Zalazar (xxx), Taha (xx), Hasan (xxx), Burak (xxx), Alasgarov (xxx) (Min. 88 Kerem), İsmail (xxx) (Min. 70 Tuğbey xx), Bruno (xxx) (Min. 88 Jorquera), Acolatse (xx) (Min. 79 Ehre), Matavz (xxx) (Min. 79 Batuhan x)

ZIELE: min. 35 Bruno, mind. 40 Alasgarov, Min. 59 Matavz (Bursaspor), Min. 61 Darri (Denizlispor)

GELBE KARTEN: Özer, Hakan (Denizlispor), Acolatse, Erhan, İsmail (Bursaspor)

ROTE KARTE: Abdulkadir (Denizlispor)