Beşiktaş 1-2 Ajax (Highlights und Tore des Spiels)

Beşiktaş und Ajax teilten ihren Trumpf im Spiel der 5. Woche der Champions League.

Die Schwarz-Weißen, die im Kampf mit 1:0 in Führung gingen, verließen das Feld mit einer 1:2-Niederlage und schieden vor dem letzten Spiel aus den Europapokalen aus.

Beşiktaş, der in der 22. Spielminute mit Ghezzals Elfmetertor in Führung ging, kam mit einem 1:0-Vorsprung in die Runde.

RÜCKKEHR MIT FÄLLEN

Das Schwarz-Weiß-Team, das in der zweiten Hälfte nicht von weiten Flächen profitieren konnte, verlor den Kampf mit Hallers Toren in der 54. und 69. Minute.

Mit diesem Ergebnis stand fest, dass Beşiktaş, der noch nicht punkten konnte, die Gruppe auf dem letzten Platz beendete und sich von Europa verabschiedete.

Nicht übersehen

Last Minute: Besiktas Champions League-Geschichte im Ajax-Spiel! Noch nie so gesehen, 4 Jahre später. . . Alle Bilder der Nachrichten

ZUERST 11

Beşiktaş: Mert Günok, Rosier, Montero, Vida, Umut Meraş, Mehmet Topal, Pjanic, Alex Teixeira, N’Koudou, Ghezzal, Larin

Ajax: Ona; Mazraoui, Schuurs, Martinez, Tagliafico; Gravenberch, Berghuis, Klaassen; Neres, Tadic, Darami.

NKOUDOU 73 TAGE NACH 11

Der französische Flügelspieler Kevin NKoudou, der in der Startelf gegen Ajax spielte, hatte 73 Tage später in einem Spiel die Chance auf den 11. Platz.

Kevin NKoudou, der in diesem Jahr verletzungsbedingt lange nicht im Trikot stand, spielte zuletzt im 11. Spiel von Öznur Kablo Yeni Malatyaspor, das Beşiktaş in der 4. der Sport Toto Super League. NKoudou, der das Spiel nach seiner Verletzung in der zweiten Hälfte dieses Spiels nicht fortsetzen konnte; Er konnte in 7 Spielen in der Liga und 4 Spielen in der Champions League nicht spielen. Der französische Flügelspieler, der in der zweiten Hälfte des Spiels von Trabzonspor und Alanyaspor ins Spiel einbezogen wurde, begann seinen Ajax-Kampf mit 11 Jahren.

AJAX GEWINNT IN DER YOUTH LEAGUE

U19-Teams aus zwei Mannschaften standen sich in der Gruppe C der UEFA Youth League gegenüber. Im Spiel im Ümraniye-Stadion gewann Ajax das Spiel mit 1:0 durch das Tor von Amourrichio Van Axel Donge vom Elfmeterpunkt in der 13. Minute.