Altınordu besiegte Ankaragücü

Ahmet İlhan erzielte in der 49. und 67. Minute die Tore der Heimmannschaft, während Ali Kaan in der 58. Minute das Tor des Baskent-Vertreters erzielte. Mit diesem Ergebnis erreichte Altınordu, das die Pechsträhne von 5 Spielen beendete, 13 Punkte und blieb auf dem 18.

Torhüter Ali Emre ließ kein Tor zu, als Zahid in der 7.

Ali Emre verhinderte das Tor mit den Knien bei einem Freistoß von Ariyibi, der in der 10. Minute mit einem Dribbling von links in den Strafraum eindrang.

In der 27. Minute, im Angriff von Altınordu, ging die Lederrunde von der Seite mit einem kleinen Vorsprung auf Furkans Platz über den Strafbogen hinaus.

In der 31. Minute traf Hüsamettin von der Heimmannschaft hart aus der rechten Diagonalen, und Akın, der Keeper, hatte den Ball in zwei Zügen.

Die erste Halbzeit endete 0-0.

Burak, der in der 49. Minute in den Strafraum eindrang, blieb unter Eingreifen von Yusuf am Boden, und Schiedsrichter Volkan Bayarslan zeigte den Elfmeter. Ahmet İlhan, der den Ball im Elfmeter holte, brachte Altınordu nach vorne: 1:0.

In der 58. Minute glich Başkent aus. Der Ball traf die Netze beim harten Schuss von Ali Kaan, der den Ball bei Ariyibis Zwischenpass rechts diagonal traf: 1:1.

In der 62. Minute traf Zahid den Ball im Strafraum bei der von Zahid genutzten Ecke, und der Ball explodierte am Seitenpfosten, als Yusuf den Ball traf.

Die Heimmannschaft ging in der 67. Minute erneut in Führung. Nach dem Ball, den Metehan hinter die Abwehr warf, drang Ahmet İlhan von rechts in den Strafraum ein, wich dem Torwart aus und schickte den Ball ins Netz: 2:1.

In der 90+3. Minute verhinderte Sinans Kopfschuss, der gut in Erdems Strafraum platziert war, und Torhüter Ali Emre das Tor mit den Fingerspitzen. Altınordu gewann das Spiel mit 2:1.

STAT: Bornova Aziz Kocaoglu

SCHIEDSRICHTER: Volkan Bayarslan (xx), Orkun Aktaş (xx), Mehmet Ali Akkor (xx)

ALTINORDU: Ali Emre (xxx) – Furkan (xx) (Min. 76 Feyttullah Emircan xx), Volkan (xx), Rahmi (xxx), Ali Dere (xx), Kürşad (x) (Min. 19 Burak xxx) ), Muzaffer (x) (Min. 63 Recep xx), Metehan (xxx), Ahmet İlhan (xxxx), Ahmet Dereli (x) (Min. 63 Enis xx), Hüsamettin (xx)

ANKARAGÜCÜ: Akın (x) – Erdem (xx), Yusuf (x), Sinan (xx), Pinto (x), Ali Kaan (xx), İshak (x) (Min. 61 Abdullah x), Zahid ( xx) (Min 79 Chahechouhe x), Murat (x), Ariyibi (xx) (Min 70 Geraldo x), Eren (x)

ZIELE: min. 49 (P) und min. 67 Ahmet lhan (Altınordu) – Min. 58 Ali Kaan (Ankaragücü)

GELBE KARTEN: Ahmet İlhan (Altınordu) – İshak (Ankaragücü)