Altay ist ein weiterer in der Tasse

Das schwarz-weiße Team, das in der ersten Prüfung im Pokal Belediye Derincespor mit 5:1 in der 3. In der zweiten Hälfte des Spiels, die die erste Halbzeit mit 2:0 beendete, eroberte der Vertreter von İzmir, der seinen Gegner mit den Toren von Rayan (2) und Paixao (2) besiegte, die Herzen seiner Fans durch Überspringen eine Runde. Er erzielte 3 Tore in der Burg Altay, die in 2 Spielen im Pokal 9 Tore erzielte. Der ägyptische Stürmer Ahmed Yasser Rayan erzielte eines der elegantesten Tore des Pokals mit dem generischen Tor, das mit einem Überkopfstoß erzielt wurde. Kazımcan Karataş, der aus der Jugendmannschaft aufgewachsen ist, blieb im Pokal wie beim Auswärtsspiel von Medipol Başakşehir in der Super League 90 Minuten auf dem Feld, während Cem Özgener, der sich auch die Infrastruktur patentieren ließ, ins Spiel einstieg 86. Minute im Pokal und hatte zum zweiten Mal die Chance, in der A-Mannschaft zu spielen. In Altay, das am Samstag auswärts gegen Galatasaray in der Liga antreten wird, wird Thiam, der eine Gelbsperre hat, nicht spielen können. Die Behandlung von Björkander, Naderi und Eren geht weiter.