Alanyaspor 2-0 Beşiktaş (Highlights und Tore des Spiels)

Beşiktaş spielte in der 13. Woche der Spor Toto Super League mit Aytemiz Alanyaspor.

Alanyaspor gewann das Spiel im Stadion Bahçeşehir Okullar mit 2:0.

In der 14. Minute des Spiels ging das Team von Akdeniz mit Babacar in Führung.

Das letzte Wort ist 90+4. Minuten sagte Diedhiou und Beşiktaş verließ das Feld ohne Punkte.

Mit diesem Ergebnis lagen die Schwarz-Weißen trotz eines Matchüberschusses von 20 Punkten 10 Punkte hinter dem Gipfel. Die Schüler von Bülent Korkmaz stiegen auf 24 Punkte.

Nach dem 2:1 im Galatasaray-Derby verließ Beşiktaş das Feld in den nächsten 3 Spielen ungeschlagen.

Nicht übersehen

Aktuelle Nachrichten. . . Die am meisten diskutierte Entscheidung aus dem Spiel Alanyaspor-Beşiktaş! Warum wurde das Tor von Emre Akbaba abgesagt?

MINUTES VOM SPIEL(Erste Hälfte)

Im Angriff, der sich in der 5. Minute vom rechten Flügel entwickelte, traf Kenan Karaman den Ball, der von Rosier im Strafraum zentriert wurde. Kenan Karaman traf noch einmal den Ball, den die Abwehr von Alanyaspor entfernen wollte, im Karrom. Torwart Serkan Kırıntılı gewann die Lederrunde.

Alanyaspor ging in der 14. Minute in Führung. Im Angriff, der sich vom rechten Flügel entwickelte, während die Abwehr von Beşiktaş die Mitte, die Juanfran wollte, in den Strafraum blocken wollte, fiel der Ball vor Efecan Karaca. Babacar brachte beim Six-Pas den Ball, den dieser Fußballer aus der rechten Ecke nach innen drehte, in die Netze: 1-0

De Souza, der den Ball in der 21. Minute im gegnerischen Strafraum erwischte, nahm den Pass auf den rechten Flügel. Den Ball kontrollierend betrat Larin den Strafraum und schoss aus der Diagonalen. Das Leder ist rund und ragt oben heraus.

In der 40. Minute spielte Davidson, der den Ball in der Hälfte von Beşiktaş erwischte, seinen Pass in die rechte Diagonale. Kaum hatte Efecan Karaca den Strafraum betreten, verhinderte Torhüter Ersin Destanoğlu den Ball mit seinem Schuss schräg ins Tor.

Das Tor von Alanyaspor in der 41. Minute wurde nach einer Verwarnung des VAR-Systems annulliert. Im Angriff von Alanyaspor prallte der Ball, den Awaziem vom Boden aufnahm, von Vida ab und kam zu Emre Akbaba. Dieser Fußballspieler betrat den Strafraum und schoss mit der Innenseite seines rechten Fußes aus der linken Diagonalen, der Ball traf die Netze aus dem langen Eck. Schiedsrichter Alper Ulusoy, der nach der Verwarnung des VAR-Systems die Position am Spielfeldrand beobachtete, strich das Tor wegen Abseits ab.

45 In der 1. Minute prallte der Ball von Vida in der Mitte von Pjanic vom linken Flügel in den Strafraum, öffnete sich nach links. Hutchinsons Lederkugel kam aus der Ecke und traf die Latte in der Mitte.

Die erste Spielhälfte wurde mit der 1:0-Überlegenheit von Alanyaspor beendet.

ERSTE 11’S

Alanyaspor: Serkan, Juanfran, Awaziem, Mevlja, Tayfur, Fatih Aksoy, Umut Güneş, Davidson, Emre Akbaba, Efecan Karaca, Babacar

Beşiktaş: Ersin, Rosier, Welinton, Vida, Umut, Josef, Atiba, Pjanic, Ghezzal, Kenan, Larin