Boluspor 0-0 Adanaspor

Beypiliç Boluspor hat in der 1. Liga von Spor Toto gegen Adanaspor ein 0:0 remis gespielt.

Der Angriff von Beypiliç Boluspor, der sich in der 10. Minute entwickelte, traf auf Torhüter Berk, der durch den langen Ball, der hinter die Abwehr geworfen wurde, aktiviert wurde. Bei Berks Freistoß ging der Ball unter Eingreifen des Torwarts in eine Ecke.

In der 27. Minute blieb der Ball durch das Karrom in der Mitte, das vom Boden aus von rechts geöffnet wurde, vor Kassongo liegen. Kassongos Schuss aus der verfügbaren Position traf die Latte und ging ins Aus.

In der 30. Minute, im Angriff von Adanaspor, schoss Tetteh per Kopf in die Mitte, der von rechts öffnete, und der Ball kam seitlich an der Stange heraus.

Torhüter Karacic parierte in der 55. Minute einen harten Schuss von Kassongo von der Strafraumlinie.

In der 81. Minute ging der Ball bei Bregus Freistoß direkt neben den Pfosten.