Last Minute: Bei der Statistik von Kenan Karaman in Beşiktaş waren die Haare im Weg! Gegen Borussia Dortmund gescheitert. . .

Sport Arena Detail – Beşiktaşs Kenan Karaman, der sich ohne Punkte aus der UEFA Champions League verabschiedete und die Saison mit den meisten Gegentoren in der Gruppenphase in der Geschichte der Europapokale hinter sich ließ, markierte den Abend mit seiner Statistik im Spiel von Borussia Dortmund.

Kenan Karaman, der im ersten Elfmeterschießen gegen Borussia Dortmund von Trainer Sergen Yalçın aufs Feld gestellt wurde, machte mit seinen Ballverlusten in den ersten 30 Minuten der Partie einen Abschuss.

Der 27-jährige Fußballer, der den Ball in der ersten halben Stunde im Signal Iduna Park 10 Mal traf, machte 5 Ballverluste. Kenan Karaman, dessen formlose Grafik sich in der ersten Halbzeit ausbreitete, verlor 6 der 12 Bälle, die er in den ersten 45 Minuten traf, an seine Gegner.

DAS ZIEL, DAS ER SCHLOSS, WAR EIN ZIEL

Kenan Karaman, der die Nacht mit seinen Ballverlusten prägte, hatte einen großen Anteil am ersten Gegentor seiner Mannschaft, das er aufgrund eines Ballverlustes kassierte, als er versuchte, den Pass von der Abwehr im sich entwickelnden Beşiktaş-Angriff zu kontrollieren.

In der 29. Spielminute traf ein Schuss von Donyell Malen den Torhüter Ersin Destanoğlu und der deutsche Vertreter ging mit 1:0 in Führung.

NUR 3 HIT MORGEN

Kenan Karaman, der mit seiner Leistung in der ersten Halbzeit gegen Borussia Dortmund in der Klasse gescheitert war, wurde zur Halbzeit von Trainer Sergen Yalçın aus dem Spiel genommen. Valentin Rosier kam anstelle des 27-jährigen Fußballers zum Spiel.

Während Kenan Karaman während seiner 45 Minuten auf dem Feld 4 Pässe machte, konnte er nur 3 dieser Pässe treffen. Der erfahrene Spieler, der 6 Mal in den bilateralen Kampf mit den Spielern im Borussia-Dortmund-Trikot eintrat, konnte seine Gegner nur 2 Mal übertrumpfen.

Auch gegen Borussia Dortmund hat der 27-Jährige keine Luftbälle gewonnen.

WAS HAT ER IN DIESER SAISON IN DER CHAMPIONS LEAGUE GETAN?

Kenan Karaman, der in dieser Saison 5 Spiele für Beşiktaş in der UEFA Champions League bestritt, blieb 264 Minuten auf dem Platz. Karaman, der in diesen Wettbewerben weder Tore noch Assists zum Schwarz-Weiß-Team beitragen konnte, versuchte nur 2 Tore. Beide Versuche waren erfolglos, da sie von der gegnerischen Verteidigung blockiert wurden.

Kenan Karaman, der in dieser Saison 33,36 km in der Giants League zurücklegte, spielte mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 29,24 km/h pro Spiel, während die Höchstgeschwindigkeit mit 31,7 km/h verzeichnet wurde.

Kenan Karaman, der in dieser Saison in 5 Champions-League-Spielen 74 Pässe machte, fand 56 Tortentreffer mit einer Trefferquote von 65 %. Er hat 20 Mal 26 kurze Kuchen und 34 Mal 44 lange Kuchen gebacken.

2 MAL STEHLEN, 7 MAL GEWONNEN

Kenan Karaman stahl den Ball in den fraglichen 5 Spielen insgesamt 2 Mal und gewann den Ball 7 Mal. Der 27-jährige Fußballer verhinderte auch einmal eine gefährliche Position.