Montenegro 2 – 2 Niederlande (Highlights und Tore)

Die Niederlande, einer der Rivalen der Fußballnationalmannschaft A in der WM-Qualifikationsgruppe G, trafen auswärts gegen Montenegro.

Die Niederlande, die im Kampf mit 2:0 in Führung gingen, konnten ihre Überlegenheit nicht behaupten und verließen das Feld mit einem 2:2-Unentschieden und verloren 2 sehr kritische Punkte.

Hollands Tore wurden per Elfmeter in der 25. Minute und Memphis Depay in der 54. Minute erzielt. Montenegros Tore erzielten Vukotic in der 82. Minute und Vujnovic in der 86. Minute.

Nach diesem Ergebnis holten die Niederlande 20 Punkte und führten weiter, gefährdeten aber ihre Chancen auf eine WM-Teilnahme. Montenegro hingegen steigerte seine Punktzahl auf 12.