The Library Resort in Koh Samui – Zeitgenössische moderne Architektur Möbel Beleuchtung Innenarchitektur

0

Projektbeschreibung:

‘An Exotic Smart Concept’ ist ein Fazit unseres Projektdesigns. Semi-minimalistische Architektur ist unsere Lösung, da sie eine sehr einfache Architektur und ein Interieur bietet, das ein Gleichgewicht mit der umgebenden Natur hat. Um den Architekturstil zu ergänzen, wird eine intelligente Interaktion zwischen Personal und Gästen hinzugefügt, um sicherzustellen, dass die richtige Kombination von Einrichtungen und Personal eine perfekte Mischung aus dem Projekt ergibt.

Was die Atmosphäre innerhalb des Projekts angeht, haben wir den Eindruck, ein cooler, intelligenter Ort mit attraktivem Erscheinungsbild und interessanten Themen zu sein. Grün vom Gras in unserem mit Kunstwerken und Skulpturen geschmückten Garten wird ein Schlüsselelement für unsere Landschaft sein. Weißes Thema des Gebäudes am Strand, ein leuchtend roter Swimmingpool mit Blick auf das Meer und Grautöne des Restaurants – das sind visualisierte Übersichtskonzepte des Projekts.

Highlight des Projekts ist das nach dem Projekttitel benannte „The Library Building“ am Strand. Das weiße Gebäude mit hoher, riesiger Decke, die rundum mit Glasfenstern ausgestattet ist, wird Reinheit, Gelassenheit und Ruhe bereichern.

Das Bibliotheksgebäude besteht aus drei aneinandergrenzenden kastenartigen Einheiten, wobei die mittlere Loge ein Open-Air als Mini-Café ist. Die anderen beiden Boxen sind die riesige Bibliothek für nicht nur Bücher, sondern auch andere Unterhaltungsmedien wie Musik-CD, Film-DVD. Außerdem wird es eine kleine Ecke für den Internetzugang mit Breitbandanschluss geben. Genießen Sie eine Tasse Kaffee, schreiben Sie E-Mails und hören Sie Musik mit Meerblick.

Das Unterbringungskonzept besteht darin, den Raum sowohl horizontal als auch vertikal gleichmäßig zwischen Außen- und Innenräumen aufzuteilen. Diese Idee entstand aus dem einfachen Konzept, dass die Menschen im Urlaub lieber mehr Zeit im Freien verbringen, als in einer klimatisierten Box zu bleiben.

Folglich wird jede Gebäudeeinheit in einem Kastenstil gebaut, wobei auf die Steigerung der Effizienz der Raumnutzung in vertikaler und horizontaler Richtung Wert gelegt wird. Wir bieten mehr Platz im Freien und im Freien, um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

Besuchen Sie die Website von The Library Resort – hier.

.

Laat een antwoord achter

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More