Der Bellevue Club von Baylis Architects » gemischtedinge.com

0

Der Bellevue Club von Baylis Architects

Das Bellevue Club-Projekt ist eine Erweiterung und Renovierung, die Platz für Fitnesseinrichtungen, eine erweiterte Bibliothek, umgebaute Sportplätze und Außenanlagen bietet.

Der Entwurf für den 3-stöckigen, 15.000 SF großen Erweiterungsbau musste den sich ändernden funktionalen Anforderungen dieser 30 Jahre alten Fitnesseinrichtung gerecht werden, die bestehende Architektur ergänzen und eine Qualität und Größe beibehalten, die mit dem angrenzenden Einfamilienwohnviertel kompatibel sind. Beeinflusst von asiatisch inspirierter nordwestlicher Architektur, erreichte der Entwurf diese Ziele durch die Verwendung einer Kombination von Elementen, darunter schräge Dächer mit großen Überhängen, Zedernverkleidungen, Stuckarbeiten und ein horizontales Fensterpfostenmuster.

Zwischen dem Außenschwimmbad der Anlage im Norden und den Außentennisplätzen im Süden gelegen, haben die Bewohner der Erweiterung eine atemberaubende Aussicht. Ein abgeschiedener Zen-Garten, ein Wasserspiel und eine asiatisch inspirierte Landschaftsgestaltung bereichern die unmittelbare Umgebung. Aus allen Richtungen strömt natürliches Licht in die drei Ebenen der Bewegungsstudios, darunter auch diffuses Tageslicht durch transluzente Wandpaneelsysteme und Oberlichter. Ein nach Süden ausgerichtetes Treppenhaus/Atrium bringt durch ein dreistöckiges Vorhangfassadensystem natürliches Licht in den Kern des Raums.

Zu den Herausforderungen des Projekts gehörte die Integration der neuen Stahlmomentrahmenkonstruktion in die bestehende Betonkonstruktion. Der Übergang zwischen Neubau und Bestand sollte mit großflächigen Öffnungen unter Beibehaltung einer seismischen Fuge und einer 3-stündigen Brandtrennung erfolgen.

Neben der Erweiterung wurden über 10.000 SF der bestehenden Anlage umgebaut. Trainingsstudios wurden renoviert, Racquetballplätze wurden in Mehrzweckräume und Büros umgewandelt und die Bibliothek wurde mit verbesserten Ansichten und Zugang zu den Außenanlagen erweitert.

Fotografiert von Pro Image Photography

Besuchen Sie die Website von Baylis Architects – hier.

.

.

Laat een antwoord achter

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More